Промо
 Подписаться
Поделиться
КэZаЧЪ - Ностальгия
3:32 49 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
КэZaЧЪ, Qister
Описание
Как и все мои рэп-стихи данный трек появился НЕ из ниоткуда, а из пережитых дней. Т.е. основан на реальных событиях) Частично он о моей жизни в родном Краснознаменске. Конечно, порой хочется отредактировать кое-что, записать трек полностью посвящённый родному городку) Возможно в будущем так и сделаю, перепишу, а пока вот выложил то, что уже реализовал.
История создания
Текст начал писать не так давно. Т.е. примерно году в 2009-ом пришла рифма, заложенная в припев, а после из неё родилась и дальнейшая идея) Вспоминая моменты с детства рифмовал их как мог. Также эти постоянные маршруты на электричках... тоже оставили отпечаток в данной песне. Что-то придумывал дома, записывая в Word, заставляя придти вдохновение) Что-то приходило в голову внезапно.. записывал на листах бумаге, в телефоне.. И вот примерно так родилась "Ностальгия") Как записал? Есть в нашем городе группа SickSarcazm, а в ней один из реперов - Qister (Александр Ляхницкий). Вот как-то раз написал ему ВКонтакте) Знакомы лично не были, но я так уж решился всё-таки записать свою тему, чтобы текст не пропадал зря. Поговорили с ним быстро, познакомились, договорились о встрече. Пришёл к нему, записали "Ностальгию" ) Тогда же записал ещё одну короткую темку под немного СКА-музыку... но эта темка не для масс) Вот такие дела. Записал, потом дождался пока Qister сведёт (совместит минус с голосом). И когда это случилось трек был выложен ВКонтакте.
Альбом
Неизданное (2010)))
Студия
Q1.Rec
Текст
Я удаляю лишнее, Я освобождаю время. Бремя прошлого сбросить давно было пора, Всего на всего во всём виновата лень моя) Но о былом, знаю точно, сохранится ностальгия Я родился, когда перестройка происходила, Когда меняли Конституцию мне лишь за четыре перевалило. Я не застал рождение Рок'н'Ролла и движения хиппи, Но я рос под басс, биты и нынче рэпчик в моей крови Мой ОооолдСкулл – это денди, скитлс и фанта, Шеф и Децл в кассетнике и даже увлечение панком. Нынче фразы мои заражают атмосферу, Пусть не самый в мире смелый, но в силу слов своих верю! Когда-то целый год вёёёл дневник на ЛиРу, пУсть ОН сохранился, а я уже иначе живу. Но всё равно стараюсь делать это так, Чтобы не жалеть после о пройденных днях. Помню Я здание У озера в два этажа, Каждый выпускник девятых ночью отмечался У Нептуна. Помню карьерные горки, где ща морг и новое озеро. Где катал на санках, где оставлена часть детства мо-е-го И вспомнил самолёт старый, где лазил с друзьями, Теперь ТАМ в городе кафе, Но память осталась С НАМИ. Помню я и тех с кем хотел отношений, Я обЖиГался любовью, но и ощущал сердец биение И пусть куча разных дам, но среди них много пустышек, Где ж та одна – умная, весёлая, стильная и НЕ без фишек? Чтоб понимала, ценила и ЛЮБИЛА! Я знаю, что она меня услышит… Я удаляю лишнее… Я бы хотел в Средневековье побывать, Рыцарем оказаться в турнирах побеждать. Дамы придворной сердце покорить, На королевских пирах жить и не тужить. Но я гоняю в собаках туда-сюда, Занимаюсь многим, трудно в одном найти себя. А за стеклом наблюдаю окраины столицы… Эти граффити 3 1 0 и рядом знакомые лица Как-то ночью подвозили вдоль Кремля, было красиво В те дни очень часто в столицу меня заносило. Сила в знаниях, а мне башню не раз сносило, Я становлюсь Серьёзней, а мне утверждают, что я милый. Порой не одупляю чё просиходит в этом мире, Здесь каждый чё-то скрывает, Каждый третий какой-то дилер. И не стОит, считаю, углубляться в этой теме, У всех свои тараканы и много разных мнений Ну а сейчас белые хлопья ложатся наземь Биочасы лажают, незаметно ночь сменяя наа день. Тень прошлых дней в памяти навсегда, А в реале сессия и предновогдняя суета) Эти строки я пишу в 20-ть лет, Не знаю добьюсь ли максимума в жизни или нет. Но назад не отступить И на месте стоять шатко. По-этому двигаюсь ВПЕРЁД и пока всё гладко ;) Я удаляю лишнее…