Промо
 Подписаться
Поделиться
Светлый сон
3:32 1 347 1 7 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Над треком работали
Алексей Тихомиров, Диана Авербух
Описание
Черновик моей песни. Автор текста, музыки и аранжировки - я (Алексей Тихомиров). Записано мной на моём оборудовании. Исполняет Диана Авербух. По смыслу текста песня может исполняться как женским, так и мужским вокалом. Возможно мужским было бы предпочтительнее, но записи с вокалистом я пока не подготовил. Аранжировка тоже сделана примерно и будет доработана впоследствии.
История создания
Эта песня была случайно придумана мной около 15 лет назад во время бесцельной ночной прогулки по Санкт-Петербургу с гитарой в руках.
Альбом
Вне альбомов
Студия
Sansaramusic records
Текст
Нет, ты не слышишь, Как с ветром, встреченным вдали, Ночные крыши Спешат отречься от Земли. И не обманешь, И не прогонишь эту грусть. Нет, ты не знаешь, Ты просто помнишь наизусть... Вдаль, до горизонта развернув Свою бескрайнюю печаль, Ты забываешь, лишь уснув, Всё то, чего бывает жаль, Всё то, что кажется пустым, Что существует только дым. Твой сон несёт тебя над ним. Нет, ты не вспомнишь, Какой по счёту сгинет страх Туда, где полночь Пружиной щёлкнет на часах, Закинув невод В холодный млечный водоём, Туда, где небо Дрожит под вечности крылом. В застывшем свете Мы растворимся навсегда. Огонь и ветер Не сдержат камень и вода. Кривых знамений, Что Леший шлёт с шести сторон, Пусть не заменит, Зато утешет и спасёт Твой светлый сон. Нет, ты не слышишь...