Промо
 Подписаться
Поделиться
"Что-то не так"
4:54 49 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Над треком работали
Гр."Солнце"
Описание
Из незаконченного альбома 1994 года.Не судите слишком уж строго - мне всё-таки тогда 18 лет было...Реставрирована в октябре 2009г.
История создания
Песня представленная здесь "Что-то не так",единственная записанная тогда из Этого альбома. В данный период идёт запись ещё двух песен из Этого альбома.Называются они "Не суждено" и "Кажется прошёл уже век".Работает над ними Вячеслав Сундиков(Вторая серия.Беларусь).Это наше пробное с ним сотрудничество.Поглядим что у нас выйдет... Вообщем планируем закончить всё-таки весь альбом "На берегу Вечности" в 2011 году,несмотря на то что пишем и новый альбом в электричестве "Выход есть!"
Альбом
"На берегу Вечности" - 1994-...
Студия
Домашняя студия
Текст
Хрустальную вазу наполнишь водой,поставишь цветы А там за окном ветер ночной будет петь На них посмотрев,признаешься в личном себе И может быть будешь жалеть,о чём-то жалеть Уютная комната всё-таки давит,а так... А так твоя жизнь подобна теченью реки И тусклые свечи немного рассеют мрак И всё по-иному,и всё по-другому,но всё-таки что-то не так... Я возьму тепло твоих рук,а тебе отдам своё А весна уйдёт к берегам,где живут твои сны Вдалеке скоро станет светло - это солнце взойдёт моё А пока я здесь,а ты там под светом луны А на потолке и по стенам дрожащая тень А воздух наполнен тяжёлой свинцовой тоской Всё ближе рассвет,всё ближе и тёплый день Но ночь унесёт с собой тот долгожданный покой Твоя нелюбовь вошла в мою жизнь давно Уставшая ждать,ты поверила в сон Теперь вроде ясно всё,но что делать и как? Ведь всё по-иному,и всё по-другому,но всё-таки что-то не так... Я возьму тепло твоих рук,а тебе отдам своё А весна уйдёт к берегам,где живут твои сны Вдалеке скоро станет светло - это солнце взойдёт моё А пока я здесь ,а ты там под светом луны
Теги