Подписаться
Поделиться
NО - баллада (муз. Shakira, сл. Роксана) рус. cover версия
4:50 997 0 8 лет
Краткое описание
Трек можно скачать только на сайте https://www.shainilorien.com в плей-листе Songs & Instrumental или через кнопку-скачать все альбомы
Лицензия
Жанры
Латин-поп
Над треком работали
А.Алымова, Шакира
Автор музыки
Shakira
Автор текста
А.Алымова
Исполнитель
Роксана
Описание
баллада с какими-то этническими мотивами эта песня мне просто очень нравилась у Шакиры, но, увы, в испанском не сильна, а спеть хотелось- пришлось слова сочинить... песня навряд ли будет где-то исполнена, так и останется в электронном виде- но это был интересный эксперимент.
История создания
хорошая песня..Шакиры..
Альбом
Все в стол?
Студия
дом. студия
Текст
Боль наигранных прощаний, извинений от тебя, Понемногу отпускаю от себя, Но, ты раскаливаешь воздух, обвиняя и моля, Но мои чувства и сегодня, как зола… Сколько ты будешь меня отпускать? Веришь, уже сердце без надежды, устало... Может, и с кем-то поверю, опять… С кем-то, но, увы, не так, как прежде. Припев: Но опять ты играл Цыганские страсти, Снова «жертва» ты, а я «тиран» Как в преломлении кривых зеркал, Но, твой зритель устал, Не жди своей власти, Та мечта, что ты когда-то дал, Потеряна она и без огня, От стольких горьких «Но». Но, обрывая маргаритки, Я все жду, когда уйдешь, И в молчании моем, Ты все поймешь, Нет, и очерченные фразы Так же ранят, как и нож, Плюс на минус поменяла твоя ложь. Сколько ты будешь меня отпускать? Веришь, уже сердце без надежды, устало… Может, и с кем-то поверю, опять… С кем-то, но, увы, не так, как прежде.
Теги