Промо
 Подписаться
Поделиться
Магнит
3:27 20 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Над треком работали
Стихи - Евгений Бочкарёв.Музыка,вокал -Юрий Кунц.Аранжировка,гитары - Александр Дьячук.Сведение,бэк вокал - Евгений Малков
Описание
Дебютная песня будущего альбома на стихи Евгения Бочкарёва
История создания
Евгений прислал текст, мне тут же пришла мелодия,записал под гитару и через двадцать минут песня была у Евгения.Ему понравилось,решили сделать аранж.Всё получилось,песня была в горячей десятке РокЛаба,горячей десятке радио Неизвестный Гений, работой дня на Неизвестном Гении.
Альбом
на стихи Евгения Бочкарёва
Студия
домашняя
Текст
1 - Магнит Тексты Песен Только в ночи мы не разлучимы, не различимы почти. Небо беспечно хочет привлечь, но счастье не вечно учти. Рады казалось, но оказалось только слеза нас роднит. Всё остальное тает зимою. Помни одно: я - магнит. Но разум не хочет смириться, И память не хочет стереться. Из клетки, как будто тигрица К тебе вырывается сердце. Мелькают знакомые лица, Идут в незнакомые дверцы, Но разум не хочет смириться, И память не хочет стереться. Души в покое, грязной рукою лучше в такое не лезть. Мятая память меняет цвета ведь, а нужно оставить как есть. С маленьким кейсом, шагаю по рельсам и шёпот: "Поверь сам себе"... Только в ночи мы не разлучимы, не различимы Судьбе.