Промо
 Подписаться
Поделиться
Zаппой: АлкоЛогика Ума
6:43 28 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Психоделический рок
Над треком работали
Кузяев, ПапаБоб
Описание
Zappoй - процесс многократного прослушивания с непонятным удовольствием музыкальной "КАКАфонии" Фрэнка Винсента Заппы (процитировано побуквенно со слов одной бывшей дамы). Как говорится: покажи мне, что ты слушаешь, и я скажу - пора ли тебе к психиатру. Бытовая драма на тему Frank Zappa:: Overnight Sensation: Zombie Woof... Почти мини-мюзикл, но слегка шизофренический.
История создания
История давняя - 80-е года прошлого тысячелетия... Скандал по поводу покупки на деньги из семейного бюджета диска Frank Zappa, 1974, Overnight Sensation - эта безобразная сцена описана в романе "Мастер иллюзий" - http://www.amazon.com/Master-Maya-Rock-something-literary-arrangement/dp/1456340034/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1309249041&sr=1-3
Альбом
реИнкарнации: Тёмная Сторона Любви
Студия
O&K
Текст
0.1. ПРОЛОГ: Обмануть пытаясь Кухонные Силы Тайно проношу домой магию винила... Бдительное око, в растушёвке глаз Бьёт рентгеном в корень, вычисляет нас: Ой! 0.2. НУ, НАЧАЛОСЬ: "Снова психа Заппу притащил с собой? Значит катит, блиннн, очередной Zаппой?" 1. ...О, как она боялась утончённой АлкоЛогики чуждого ей ума... Как она заблуждалась в явных мотивациях смысла И Добра и Зла... ...Как она защищалась, ненавидела и с Заппой с кухни вела войну... Как она притворялась, мол, верит в Цветные Сны И в мои полёты наяву... Вечно звонила мамочке домой: "У него очередной Zаппой!" Дура, звонила мамочке домой: "Ой! Zаппой..." Ходит-бродит зомби-волк... Правда-правда, зомби-волк, Настоящий зомби-волк! По квартире чуть живой... Это волк! Это волк, Настоящий зомби-волк! Спорит в форточку с Луной... Правда-правда, зомби-волк, Настоящий зомби-волк! Настоящий зомби-волк... Это волк! Это волк, Настоящий зомби-волк! Ритм такой против шерсти и смысла, В совместных разумных Мирах и мыслях... Сериалы слёз – шесть шаблонных схем... С кем мне полетать? Оккупация! Дура! 2. ...О, как она боялась утончённой АлкоЛогики чуждого ей Ума... Как она сомневалась, в том, что мне до фени – дворец иль нищего сума... ...Как она защищалась, ненавидела и с Заппой-Папой вела войну... ...Как она притворялась, мол, верит в Цветные Сны и полёты наяву... Сразу звонила мамочке домой: "У него очередной Zаппой!" Мне тёща говорит: "Ты - гнусь" Да, гнусь... Под тяжкой ношей! Нервно звонила мамочке домой: "Ой!" Дура, звонила мамочке домой: "Zаппой..."