Подписаться
Поделиться
Kevass Olter - Эхо далёких времён
4:18 129 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Музыка/текст-Станислав Шаболда,Ударные,Сведение,мастеринг -Дмитрий Овинов,Вокал-Константин Бир,Гитара-Дмитрий Остроухов,Бас-гитара-Алик Кех.
Описание
В данной песне речь идёт о великой войне между двумя государствами, происходящей во времена средневековья. Идёт описание тех давно заброшеных земель.
История создания
Особой истории нет.
Альбом
(Single "Покой" 2011)
Студия
Нет.
Текст
Пролог: Легенд забытых отраженье Я вижу в каменных стенах, На коих вечно стынет страх, Того кровавого сраженья. Здесь до сих пор крадётся тенью, Веков забытая печаль. И только гаснущая даль Отводит от души сомненья. 1 куплет: Ветер над башнями воет, Призрачный пепел кружит по полям. Как уходили герои, Вечной печатью веков скрыто там. Припев: И проходят столетья в алеющий закат. И забыты давно сражения времён. Нам теперь лишь легенды из древности гласят О прекрасной земле и войнах двух корон. 2 куплет: Было то время когда-то, Солнце дарило свой свет флюгерам. Но брат ополчился на брата. Власть и коварство - потеха шутам. Припев: Взвилось иго войны, и под чёрный стук копыт Четырёх тех коней, что из глубин земли, Войны падали с ног на пыль могильных плит И с собою навеки все тайны унесли. 3 куплет: Небо в закатных разливах Солнечный свет нам несёт за собой, Что вновь играет на гривах Каменных львов, сторожащих покой. Припев: И проходят столетья в алеющий закат, И забыты давно сражения времён. Нам теперь лишь легенды из древности гласят О прекрасной земле и войнах двух корон. Эпилог: И лишь последний, уходя во мрак, повернётся и громко рассмеется, глядя на следы прожитых лет... . .