Подписаться
Поделиться
Пророчество Итлины (OST-Film)
6:32 152 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Симфо-рок
Над треком работали
Евгений Пронин, Ольга Струкова, Олег Гончаров, Людмила Дымкова, Вильгефорц –Юрий Скляр, Мария Рябых, Дарья Пронина, Диана Багдасарян, Алексей Мудраков, Юрий Воронюк, Константин Ильин, Олег Кубраков.
Описание
Любовь, не знающая границ и предубеждений, запретная, порицаемая всеми, но искренняя и нежная положила начало этой истории. Действие происходит за несколько столетий до начала основных событий оперы, и задолго до появления на свет главных героев. В сцене речь о непростых взаимоотношениях коренных жителей земли – эльфов с пришельцами – людьми. Поначалу они старались не замечать друг – друга, но затем люди стали вытеснять эльфов и началась война. Вопреки вражде между народами, эльфийка-чародейка Лара Доррен аэп Шиаддаль полюбила человека-волшебника Крегеннана из Леда. В результате кровосмешения родился ребёнок, и человеческий род получил Hen Iсhaer – ген старшей крови, крови эльфов. Высокомерие эльфов и жестокость людей стали несокрушимой преградой на пути этой пары. Ни эльфы, ни люди, не смогли смириться с этим союзом, и оба любовника были убиты, но ребёнок остался жив. Кровь и смерть, ужас и ненависть, любовь и отчаяние стали предпосылками к пророчеству, которого боятся обе расы. Согласно Пророчеству Итлины, через несколько поколений, ген будет возрожден, родится мститель, который разрушит старый, и построит новый мир. Так гласит легенда, которая ворвется в реальность на крыльях Ласточки.
Альбом
«Дорога без возврата»
Студия
студия группы «ESSE» с 11.04.2010 по 9.08.2011 года.
Текст
Лара Доррен: Мудрость веков, буквы и руны, Смерть и любовь, время рассудит нас. Чьим будет первый, чьим последний мира час? Никто не скажет сейчас. Брось сердце на алтарь судьбы Горят в ночи костры. Вильгефорц: Презрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль Любовь и в древности глубокой была такой, как в наши дни. Эльфийка, дочка старшей крови, сорвав величия покров, Судьбу связала с человеком, пришельцем из других миров. Крегеннан: Иной любви не суждено быть долгой, Ростки её растоптаны толпой. Всегда быть трудно белою вороной Вдвойне труднее быть самим собой. Лара Доррен: Всегда быть трудно белою вороной Вдвойне труднее быть самой собой. Крегеннан: Итогом травли может быть лишь смерть, Испита чаша жизни, полной боли. Но всё ж осталась на земле зачатком воли Эльфийской крови с человечьей смесь. Йеннифэр: И умирая от руки собратьев, окрасив старшей кровью свежий снег Волшебник и колдунья прошептали Пред тем как упокоиться навек. Лара Доррен, Крегеннан: Дочь наша подрастет, взрастив кровавой мести На древе жизни сочные плоды. Утонет мир в крови, предательстве и лести Брат брату не подаст глотка воды. Крегеннан: Час ледяного хлада, час презренья, Кровавой дани, ледяной пурги, Из первых будет жить лишь тот, кто без сомненья За Ласточкой пройдет в земном пути. Лара Доррен, Крегеннан: Ребёнок Ласточки смешает все колоды, Фигуры вычурные сбросит со стола, Падут династии, границы и народы, Империи в презренья час сгорят дотла. Йеннифэр, Вильгефорц: Чужими для своих народов они останутся навек Прекрасная эльфийская колдунья И молодой волшебник-человек. Сквозь многих кружево столетий проходит нить былой любви Проклятие старшей крови будоражит Порочные и алчные умы.
Теги