Подписаться
Поделиться
Ласточка (OST-Film)
4:04 100 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Симфо-рок
Над треком работали
Евгений Пронин, Ольга Струкова, Олег Гончаров, Людмила Дымкова, Вильгефорц –Юрий Скляр, Мария Рябых, Дарья Пронина, Диана Багдасарян, Алексей Мудраков, Юрий Воронюк, Константин Ильин, Олег Кубраков.
Описание
После событий описанных в «Пророчестве Итлины» прошло несколько веков. Ген старшей крови возродился в Цинтрийской княжне Цирилле. Согласно пророчеству, она должна стать матерью разрушителя мира – поэтому с самого рождения девочка становится мишенью для одних и средством достижения власти для других. Магия чародея Вильгефорца лишила её матери, но оказалась бессильна перед интуицией бабушки – королевы Цинтры Калантэ. Там где не поможет магия – справятся воины. Империи Нильфгаард нужны северные королевства, а Вильгефорцу нужен ген старшей крови. Союз заключен – война неизбежна. Война за Цинтру. Война за Цири.
Альбом
«Дорога без возврата»
Студия
студия группы «ESSE» с 11.04.2010 по 9.08.2011 года.
Текст
Цирилла: Умирающий город охвачен огнём,, Звон мечей и предсмертные стоны. Враг прошел сквозь столицу кровавым мечом, Неизбежно сметая заслоны., Люди падают словно трава под косой На истёртые временем камни Вильгефорц: И все реже доноситься клич удалой: «Мы умрём, но не будем рабами». Лара Доррен, Крегеннан: Нет в живых никого, кто способен помочь, Защитить или спрятать до срока, И все ближе уж топот чёрных копыт За спиной, как знамение рока. Лара Доррен Через марево смерти, сквозь мрак и огонь Спотыкаясь и плача негромко, В безнадёжной попытке спастись от врага Убегает босая девчонка. Эсси, Вильгефорц, хор: Исчезает в ночь Старшей крови дочь Юная княжна Цинтры Цирилла: Силуэт чёрной птицы на шлеме блестит, Отражая пожаров зарницы, Оторвал от земли, через луку и в лес, Остаётся лишь только молиться. Цирилла: Очнулась я в глухом лесу Одна, нечаянно живая, Измождена, обожжена, Иду искать друзей сама Прямой дорогой в никуда, Без сил, голодная, немая Лара Доррен: Привычный мир сгорел дотла Растаял в пламени пожара, Эсси: Но призрак чёрного крыла Что спас и не принёс ей зла, Остался, видно, навсегда, В невинной девочки кошмарах. Лара Доррен, Хор: Через марево смерти сквозь мрак и огонь Убегает босая девчонка.