Промо
 Подписаться
Поделиться
SergTalisman Meschuroff - Джульетта
4:04 201 1 6 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Сергей Мещуров
Описание
Моя авторская песня под названием "Джульетта" участвует в Международном песенном конкурсе "Звезда Рунета" Раньше - 20 лет назад я ездил по небольшим рабочим городкам Урала с концертной программой из своих песен, солистом своей же группы "Талисман". Самой популярной за несколько лет моих концертов стала моя незамысловатая песня "Джульетта". У меня были и другие неплохие танцевальные песни, но под "Джульетту" почти всегда плясала большая часть зрительного зала на концерте. Мне будет очень приятно, если Вы зайдёте по ссылке: http://song.runet-star.ru/u2585/track и проголосуете за песню "Джульетта" (справа от названия песни - нажимаем серенький квадратик +1) Голосовать можно каждый день постоянно до ноября, но только один раз в сутки. Проголосуйте за "Джульетту" - красивое, редкое для России женское имя и когда хоть одна настоящая Джульетта наконец через 20 лет услышит её - ей всё равно будет приятно - что и про неё есть песенка. На самом деле Джульетта - это русское имя Юлия - Juliet. Послушайте и если понравилась - скачайте песню "Джульетта" - совершенно бесплатно.
История создания
Песня была создана во время гастролей группы Талисман. Где-то в 1990 году. Тот вариант сохранился в виде любительской видео-версии. На сайте RealMusic она представлена в виде Demo версии созданной её автором Сергеем Мещуровым, который не является профессиональным музыкантом и аранжировщиком.
Альбом
Ты, не будешь скучать
Студия
Дом - demo версия
Текст
Ссора, как-будто простая, повод обычный пустой... То вскружит, то сядет, как серая стая, то ляжет словно туман густой. Может совсем мы расстались или увидимся вновь... Наверно друг друга любить перестали... была ли это любовь... Где, ты? Где, ты? Где,ты, моя Джульетта? Где, ты? Где, ты? Где, ты, моя любовь? Где, ты? Где, ты? Снова не сплю до рассвета... Где,ты, Джульетта? Как возвратить тебя вновь? Выпадет снег и расстает, мокрые щёки от слёз Что будет, что станет... а кто его знает... Ветер надежду с собой унёс Где твои нежные руки, где миг расставаний и встреч Как избежать бесконечной разлуки? Как нам любовь уберечь? Где, ты? Где, ты? Где,ты, моя Джульетта? Где, ты? Где, ты? Где, ты, моя любовь? Где, ты? Где, ты? Снова не сплю до рассвета... Где,ты, Джульетта? Как возвратить тебя вновь?