Промо
 Подписаться
Поделиться
РАzoom - Бесполый друг/Геннадию Беркову.
5:04 518 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Неоклассицизм
Над треком работали
Бесполый друг/Геннадию Беркову и всем отошедшим Любимым. Музыка Дмитрий
Описание
Бесполый друг/Геннадию Беркову и всем отошедшим Любимым. Музыка Дмитрий "dj Никифоровна" Чеков. стихи Стефан Абязов. produced by Melomanica.
История создания
Бесполый друг/Геннадию Беркову и всем отошедшим Любимым. Музыка Дмитрий "dj Никифоровна" Чеков. стихи Стефан Абязов. produced by Melomanica.
Студия
Melomanica
Текст
Когда душа твоя устанет вдруг От скорби с ношей непосильною своей, Когда завоют в сердце раны И чувство ропота захватит весь твой стан, И станет страшно,горько, одиноко Пустынно и тревожно..... Ты набери мой номер, просто набери ... Скажи - привет бесполый друг, Я счастлив, что ты есть. Ты жив и я с тобой, вдвоём терпеть всё веселей, И дождь и слякоть с непогодой, И солнце встретим, на рассвете дня. Ты набери мой номер, просто набери, И мы услышим тихое дыхание ... сердец, Что в этой сумрачной капели, шли в унисон Под грустный плач дождя ... Давай вдохнём ту свежесть лета, Что после бури нежит наши души. И весть о лучших днях Даёт нам силы радостно молиться. Ты позвони мне - я твой бесполый друг. Пришли мы к этому, идя дорогою крутой, Под сенью туч, под жёским ливнем, Глотая слёзы на ходу. И было предначертано Благим, пройти и стать мудрее, Отдать любовь, в печальный этот мир, Отдать и получить Благое, к чему мы призваны Судьбой. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тихо буду плакать о тебе. Никто не будет видеть моих слёз. Со мной всегда ты будешь и везде И память как букет из белых роз... Я знаю,что не плакать не смогу, Хотя всем говорю,что ты-живой. Своей любовью близким помогу, Но ночью боль утраты лишь со мной... Я плачу.Мои слёзы как роса Искрятся как алмазы поутру, Но день придёт и высохнет слеза Иль я её украдкою утру... Любовь моя с тобою навсегда И шёпот мой не превратится в крик. Я знаю, что я в горе не один Ценю теперь я каждой встречи миг ... Я тихо буду плакать о тебе. Никто не будет видеть моих слёз.