Подписаться
Поделиться
КэZаЧЪ - ОП! (Остерегайся Подделок) [StressBeatz prod.]  
3:16 42 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
КэZаЧЪ, Flash (StressBeatz).
Описание
Спасибо одной особе, благодаря знакомству с которой ко мне пришёл весьма быстро этот текст! Так сказать эмоциональный стимул моему творчеству в сентябре-октябре 2011... Ещё и некоторым другим людям, о которых тут не упоминается, спасибо, ибо благодаря ним будет у этого трека ещё продолжение весной 2012, обещаю! ;) Если это про "няшку", то продолжение будет про то, что в настоящих друзьях надо оочень разбираться, чтобы не подпускать близко только лишь возможных френдов... А вообще прочтите эту заметку, если хотите вникнуть более глубоко в смысл песни: http://vkontakte.ru/note1524076_11477363
История создания
Сентябрь - отношения, сентябрь-октябрь - написание текста, ноябрь - запись у Флеша (StressBeatz уже нынче). Коротко и ясно, не так ли?)
Альбом
Неизданное (2011))
Студия
StressBeatz (Flash home studio)
Текст
Вступление: Чувство неопределённости и состояние подвешенности. Нет этого хуже ничего, и спасение где же найти?? Рвётся наружу бешеный тип (!), на поводу у эмоций! Но, сохраняя спокойствие, зачитаю о части социума. 1 куплет: Пару месяцев не было дела до новой рифмы, Хотел даже закрутить сплифф, но пинок дала нимфа. Нефигово так поюзала, а после типа тихонько слила?! На девушку руку не подниму, но в словах не мил я! Не одну милю шагал уныло и думал где ошибки были?? Ах да, всё на ладони, виноваты сказки и былины нах! Которые умело стелят стервы, косящие под милашек, Убивающие мозг напрочь, круче кило гаша! Гаже этого мало чё можно ощутить наа себе, А без этого сразу радость на лице много лет)) То цветы дари, то дай повод для ревности, Что за прикол, стоя на грани, просить острых специй?! Из крайности в крайность, где этому середина?? Разве трудно не ссорится и обрести мир единый?? Зачем притворяться и нести всякий бред НА ЗЛО, Это погубит личность и останешься лишь ГА-ВНОМ! Припев (*2): Остерегайся подделок среди людей, Улыбку шире и живи веселей, веселей! Вместе все пошлём всех тех, кто гадит нам И поделом им, так и надо этим гадинам... 2 куплет: Раз два, раз два, подкиньте дров в виде громкости, ПоРА РАсширять сознание в той же плоскости ;) Тонкости разные затрагивать вовсе не обязательно, Чтобы эта телега была весьма занимательной. ;) Скандалы – это извращённая форма полового акта (!), А поступки важнее слов – всегда помнить это надо! ХВАТИТ! трепать нервы, ОЧЕНЬ бесят ссоры по сети, Посети меня, если день не удался и мы переспим!)))) Реализуйте эту идею, итоги будут радовать, И ток кайфа по телам пройдёт. Улыбки? На те вот! Так мало надо для удаления границ и разногласий, А иначе, чуваки, легче – сменить пассию. Не мало кому покажется всё это утомительным И мысли дебильные, типа, «Удалим этот кал мы». Это ПЕРЕКРЫТЫЕ не верно оценивают ситуацию, ПЛЫВУ ДАЛЕЕ своим стилем и ещё сорву овации! Припев : Остерегайся подделок среди людей, Улыбку шире и живи веселей, веселей! Вместе все пошлём всех тех, кто гадит нам И поделом им, так и надо СУКАМ И МУДАКАМ. ) Концовка: А возможно однажды вы решите, что она запизделась, Но не надо в чёрном списке быстро запись делать. Надо мужественно сохранять гордость и терпение. Ведь в дружбе и отношениях очень важно ДОВЕРИЕ. Верьте этим словам, они многими на деле проверены, Потери бывали у всех, НО это тема отдельная ;) Про перемены и друзей ещё весной уточню Про силу воли и иное в треке «ЛОВИ ВОЛНУ!». Припев : Остерегайся подделок среди людей, Улыбку шире и живи веселей, веселей! Вместе все пошлём всех тех, кто гадит нам И поделом им, так и надо этим гадинам... Остерегайся подделок среди людей, Улыбку шире и живи веселей, веселей! Вместе все пошлём всех тех, кто гадит нам И поделом им, так и надо СУКАМ И МУДАКАМ. )