Подписаться
Поделиться
Мы уходим в квартиры
3:23 13 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Дмитрий Рич Романов, Макс Детинов
Описание
Концертное видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=B6sGtDyPtNE http://ru.youtube.com/watch?v=67YgAYeaEOo http://ru.youtube.com/watch?v=9s-AkWFJ8nE
История создания
Апрель 1989 года. Мы с Максом сочиняем эту замечательную песенку и записываем ее в акустическом варианте под пару гитарок и притоптывание. А в 2007 году уже с Альбиносами мы электризуем и записываем "Квартиры..." для альбома "Время Быть...", который выходит на Moroz Records. Эта песня была включена в наш спектакль "Время Быть...", который был поставлен в театре Стаса Намина.
Альбом
Время П
Студия
Moroz Records
Текст
Пусть больно бьют прохожих дожди, Пусть ночь стучит в закрытые двери, Пусть голос поэта нервозно дрожит, Пьянённый свободой трущобной панели. Припев: Мы уходим в квартиры! Да! Мы уходим в квартиры! И… Мы уходим в квартиры! Но! Мы выйдем, когда нас позовут, Когда мозги созреют в кастрюлях, Когда слова сожмутся в газ И вплавится в тело, а сейчас… Мы уходим в квартиры! 2. Пусть злой рок-н-ролл марширует в ночь! Здесь правды не было – она вся в нас! Пусть чью-то жену заменяет дочь И рваные ритмы в первый раз. 3. Пусть небо молчит под давлением домов, В ночной тишине затухают костры. Пусть тяжесть цепей над обильностью снов, Но грязь тротуаров не слепит нам рты.