Подписаться
Поделиться
РАzoom - Глубина/Время перехода заканчивается.
7:13 80 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Хардкор
Над треком работали
Сергей Фокин, Антон Тальков, Александр Островский, РАzoom, Melomanica
Описание
РАzoom - Глубина/Время перехода заканчивается. музыка Сергей Фокин. текст Сергей Фокин, Антон Тальков, Александр Островский. produced by Melomanica.
История создания
РАzoom - Глубина/Время перехода заканчивается. музыка Сергей Фокин. текст Сергей Фокин, Антон Тальков, Александр Островский. produced by Melomanica.
Студия
Melomanica
Текст
Бояться? Всякий должен бояться. Но не то страшно, что убъет тебя. Что страшно? Что смерть тебя вдруг застанет таким, какой ты есть, со всеми грехами, со всеми помыслами лукавыми. Мне умереть? Не страшно. Но когда я подумаю, что явлюсь перед Богом таким, какой я есть - Страшно. Страшно. Страшно. Страшно. И снова та глубокая и едкая тишина. Обессиленные тела одной взмыленной и бездыханной массой лежали на холодном полу. Глаза закрыты ... Страшно .... Страшно ... Страшно ... На глубине пустых времен, Спокоен, ощущаю сон. Что внутрь, что снова вверх, И результат - падений тлен. Внутри бывает наверху, Вверху бывает не внутри, Гармония- иллюзии закон, Когда иллюзий мир открыт. Слезы радости и боли, мрак и удовлетворенная бесновщина. Сила и слабость. Страх и потухшая страсть. Все, что осталось гнить на дне молчания. Время перехода заканчивается ... И все мысленно читают молитву о Боге ... Да, молитву о Боге. Чувствуй и запоминай, Если в силах - изменяй. Глубина в обрывках фраз, Глубина в мгновеньях нас, Глубина отражений глаз, Зеркало пучины страстей, Переход ждет свой скорый час, Переход к другим ценностям вещей. Переход в мир бескрайней Любви, Переход в глубину судеб, Переход от банальности тьмы, Переход в Вечный Жизни Свет. Время перехода заканчивается ... Что вдруг я явлюсь перед Богом таким, какой я есть ... Вот что страшно ... Страшно вымолвить ... И понять ... Страшно, действительно, страшно.