Подписаться
Поделиться
Я возвращаюсь домой 2011
3:01 40 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Панк
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
Песня про приблатнённого трололо-недоклаббера, который ссылался на то, что у него мать - педагог с наградами, при этом споря на жёстких оскорблениях и матах. И чего он стоит в этой жизни, и что с такими надо делать.
История создания
Один дурачок начал в Интернете доказывать то, что блатняк ("шансон") - это хорошая музыка, а Михаила Круга трогать нельзя. Ему повезло, что его только стебали, а могли бы и бан дать. Вот про таких вот недоумков и песня.
Альбом
Crime Of Low Fidelity
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Среди кодов двоичных систем, С огромным бананом в руке, Я лечу, кувыркаясь, Навстречу Ростовской Тюрьме, И, в общем, неважно, куда Я приземлюсь головой: Я очень рад, ведь, наконец-то, Я возвращаюсь домой. Упячка съела мой мозг, Остальное добьёт «Ягуар», Я писал дифирамбы Михайле КругЭ – Получился хреновый пиар, Но это неважно, как неважно и то, Что я безнадёжно тупой: Я очень рад, ведь, наконец-то, Я возвращаюсь домой. На помойке немного воняет, Но вам не понять никогда: Вы только в Интернете такие крутые, А в реале вы все – школота, И «Боклан» – это ваша причёска, А я – абсолютно крутой, Мне вломили за правду, и в силу этого Я возвращаюсь домой.