Подписаться
Поделиться
Мальчиш-Кибальчиш
4:00 673 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Мальчиш-Кибальчиш - песня проекта "КавунЫ". Сергей Аболымов - вокал; Антон Иваныкин - гитара; Михаил Новиков - барабаны.
Описание
Мальчиш-Кибальчиш - песня проекта "КавунЫ". Сергей Аболымов - вокал; Антон Иваныкин - гитара; Михаил Новиков - барабаны.
Текст
Тяжелое время – 18-й год, Мальчиш-Кибальчиш нашел пулемет. Он всех пацанов из деревни собрал, за красных повел воевать и сказал. А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! Тяжелое время – 18-й год, на белых и красных разделился народ. Пока Мальчиш-Кибальчиш воевал, Мальчиш-плохиш к буржуинам удрал. Узнали враги все секреты ребят и пал смертью храбрых мальчишек отряд. Но знали они очень твердо одно, чего буржуинам понять не дано. А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! (Распевно) А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А вывод из этой истории прост, реши для себя самый главный вопрос. С кем ты и на чьей стороне ты сейчас и хватит ли сил не предать в трудный час. А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут! А нам бы день простоять, да ночку продержаться И наши на помощь обязательно придут!