Промо
 Подписаться
Поделиться
НАСОС_2001 г.
2:20 61 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Гранж
Над треком работали
Соколов, Яковлев, Борщ
Описание
Мы с Лёхой яковлевым (Бас) и Вовкой Борщём (Соло гитара) записали домашний мини альбом, на кассету... "ЛАЖА 2" зовётся он. Писали у Лёхи на квартире в 2001 году. Моя ритм гитара, соло гитара и бас гитара, микшерский пульт, три микрофона, немного пива и какая то девушка хлопала руками. Всё! В начале августа, готовились к дню города... а меня начальник отправил в коммандировку на Чапаевку (120 км.)... как раз на день города... зараза!!! Пацаны на меня - шибко обиделись... а чё я мог поделать? Работа и хобби - вещи такие! Зато, тогда, на Чапаевке, хоть Вадика первый раз увидал!
История создания
Делал курсовую работу по "Насосам", а дружбан врубил кассету с какой то дикой "Хеви Метал" песней... я заткнув уши сбежал на кухню и там написал "Насос". Это было в 1998 году, весной!
Альбом
Лажа
Текст
«НАСОС» A#m Cm Под звук жестокого металла, считаю я расход насоса A#m Am Расход неточен – его мало, расход я ставлю под вопросом Я уточнил режим, подачу и габаритные размеры Я спроектировал иначе, не так как сказано в примере В характеристике работы режимную поставил точку Но фланец узкий – все отходы при нём не откачают в бочку Для номинального режима, приму я «Н» (АШ) четыре метра Насос – фекальная машина… угроблюсь с этого проекта!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Тупой, психоделический бой по струнам и по нервам…. Делал в апреле 1998г. курсовой проект по «Насосам», а Женька Воробьёв поставил кассету с записью очень тяжёлой трэш-металлической группы и я, минут за пятнадцать написал сие произведение. г. Томск. (Каштак – 3) Апрель 1998 года.