Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Облетели листья
4:06 220 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Андрей Ерошков, слова Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Андрей Ерошков, слова Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Ерошков, Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня ждала своего исполнителя двенадцать лет. Талантливый композитор Андрей Ерошков написал музыку к данной композиции еще в конце 90-х. А вот слова поэт Сергей Родыгин придумал в 2010 году. Тогда же Андрей Баган и Андрей Ерошков аранжировали песню, придав ей современное европейское звучание. Качеству европейской баллады добавило и участие в записи композиции одного из лучших саксофонистов России Андрея Турыгина, ну и, конечно же, проникновенность и чувственность исполнения Вадима Южного. Песня сразу понравилась радиослушателям, став лидером ротации на радио «Городская волна», где и по ныне звучит по слушательским заявкам практически ежедневно. Сегодня «Облетели листья» одна из лучших песенных композиций в репертуаре Вадима Южного. Послушать и скачать её Вы можете на нашем сайте, а вот увидеть можно пока только на концертных выступлениях артиста.
Альбом
Буду петь и любить
Текст
Осень на мокрых крышах, Вся в молоке густом, Снова воровкой рыжей пришла в мой дом. Счастье мое украло И за стеной дождя, Вдруг не моею стала Прежняя жизнь моя!.. *** Припев: Облетели листья в сентябре, Облетели листья… В городе повсюду горький дым, горькая примета – Облетели листья в сентябре, Облетели листья… Ты пьешь с другим крепленый мед хмельного лета!.. *** Осень, как божья милость всем, кому слез не жаль. Вот и во мне случилась Эта печаль… Слезы летят в прохожих – Кто виноват, скажи, В том, что никто не может Заново жизнь прожить?!.. *** Припев: Облетели листья в сентябре, Облетели листья… В городе повсюду горький дым, горькая примета – Облетели листья в сентябре, Облетели листья… Ты пьешь с другим крепленый мед хмельного лета!..