Промо
 Подписаться
Поделиться
Королева бензоколонки
3:28 1 824 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня из числа не придуманных историй не однажды подсмотренная в жизни поэтом Сергеем Родыгиным. Композиция изначально задумывалась авторами, как ди-джейский сэт в балканском стиле. Поэтому Вадим Южный написал для нее соответствующую музыку, а Андрей Баган сделал яркую танцевальную аранжировку. В записи песни на студии Александра Кириллова приняли участие – один из лучших скрипачей России Алексей Кобринский и бэк-вокалистка Надежда Золотова. Яркий, современный хит сразу же пришелся по душе новосибирским зрителям и радиослушателям. Особенно важно, что песню приняла молодежная аудитория, активно заиграв её в клубах и на дискотеках. В репертуаре Вадима Южного – «Королева бензоколонки» одна из самых популярных сегодня песен с потенциалом общенационального шлягера, в одном ряду с «Кондукторшей», «Облетели листья», «Сибирская кавказская», «Облака» и «Дождь», и «Дорога».
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
Она заправит «Оку» и «Мазду» Она, как праздник у всех мужчин. Она их разных манит и дразнит, Но сердце ранил всего один! *** Припев: А он женатый на белой «Хонде». И он не знает, когда спешит, Что королеве бензоколонки Без этих глаз невозможно жить!.. *** Она не плачет. Она упряма И чувства прячет, который год. И снова, значит, вздыхает мама, Что не иначе дочь принца ждет!.. *** Припев: А он женатый на белой «Хонде». И он не знает, когда спешит, Что королеве бензоколонки Без этих глаз невозможно жить!.. *** Она заправит «Камаз» и «Ладу», Она награда для всех мужчин. И липнут взгляды – чего ей надо? А то, что надо – всего один!.. *** Припев: А он женатый на белой «Хонде». И он не знает, когда спешит, Что королеве бензоколонки Без этих глаз невозможно жить!..