Промо
 Подписаться
Поделиться
Real Stars Project - Артист
4:26 157 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин
Описание
Исполняют: Вадим Южный, Тимур Гордеев, Сергей Сечко, Дмитрий Попов Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня играет чрезвычайно важную роль в творческой судьбе композитор и певца Вадима Южного хотя бы уже потому, что положила начало уникальному творческому проекту «Real Stars Project». В своем первоначальном варианте данная композиция была написана Вадимом Южным в соавторстве с Юрием Громовым и называлась «Причалы счастья». Но поскольку музыка несла в себе мощный гимновый заряд, то и текст, соответственно, получился пафосным, что сделало произведение посильным для исполнения только вокалистам с широким диапазоном голоса, таким как Александр Серов, Том Джонс и так далее. Вадим Южный певец другого склада – характерный, берущий не силой голоса, а интонацией. И эта композиция в своем первоначальном варианте, никак ему не давалась. Там негде было переживать, а просто исполнять гармонически совсем не простую вещь хорошо поставленным, сильным эстрадным вокалом. И вот, когда уже и артист, и его продюсер Сергей Родыгин отчаялись, и уже твердо решили отказаться от исполнения этой песни, поэту Сергею Родыгину пришла в голову идея облечь музыку данной композиции в новую, более драматичную текстовую форму. Так на свет появился «Артист» - гимн, посвященный этой трудной и не всегда благодарной профессии лицедея. С появлением песни появилась идея совместного её исполнения лучшими сибирскими поп-рок-исполнителями. Так на свет появился новый творческий проект, объединяющий сегодня лучшие творческие силы столицы Сибири и рассчитанный на интересное дальнейшее продолжение. О проекте «Real Stars Project» вы можете узнать больше на продюсерском сайте Сергея Родыгина (www.rodygin.com)
Альбом
Облака
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
Каждый раз ты сам, словно чистый лист. Снова полон зал – выход твой, артист! Толи птицей вверх, толи камнем вниз?!. Но за свой успех жизнь отдай, артист!.. Сколько раз ты пел о любви своей, Сколько раз хотел ты согреть людей, Дать им шанс на то, чтобы лучше стать – Ты артист, ты тот, кто учил летать!.. *** Припев: И пусть, артист, твоя звезда Не навсегда, не навсегда! Но зал затих, он чуда ждет И, значит, снова твой черед Идти вперед! И эта сцена, словно храм, Где ты, артист, под стать богам! Так лицедействуй и твори, Мир новый людям подари – Мир для любви!.. *** Ничего, мой друг. Не грусти и пой! Цепь людских разлук нам дана судьбой. Но взамен еще ты свое возьмешь – Даже смерть не в счет! Ты и ей споешь!.. *** Припев: И пусть, артист, твоя звезда Не навсегда, не навсегда! Но зал затих, он чуда ждет И, значит, снова твой черед Идти вперед! И эта сцена, словно храм, Где ты, артист, под стать богам! Так лицедействуй и твори, Мир новый людям подари – Мир для любви!.. *** Каждый раз ты сам, словно чистый лист. Снова полон зал – выход твой артист! Толи птицей вверх, толи камнем вниз?.. Но за свой успех жизнь отдай артист! И эта сцена, словно храм, Где ты, артист, под стать богам! Так лицедействуй и твори, Мир новый людям подари – Мир для любви!..