Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - По ночной степи
4:01 171 1 6 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Андрей Ерошков, слова Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Андрей Ерошков, слова Сергей Родыгин Аранжировка - Андрей Ерошков, Александр Владыкин Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эту песню композитор Андрей Ерошков и поэт Сергей Родыгин написал более двадцати лет назад. В начале 90-х ее исполняла легендарная группа «Седьмая Модель», но с появлением в репертуаре Вадима Южного песня обрела новое дыхание. Талантливый аранжировщик Александр Владыкин придал композиции более острое, современное звучание, усиленное вкусными гитарными партиями Олега Курохтина и баянными пассажами Александра Суняйкина. А бэк-вокал Сергея Сечко и Ирины Ларионовой еще более подчеркнули красоту и почти народную распевность данного трека. Внес свою серьезную лепту в создание этого песенного проекта, конечно же и Вадим Южный, очень тонко уловивший нюансы традиционного русского пения и добавивший к ним еще и своего неповторимого тембрального обаяния. «По ночной степи» несомненно привнесла колорит в репертуар певца и была радушно принята публикой, критикой и профессионалами музыкальной индустрии. 9 мая 2011 году песня дебютировала в праздничном телешоу на канале «ОТС», уже будучи хорошо известной слушателями радио «Городская волна».
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
По ночной степи, Там, где звезды выпали, Я коней тоски поведу поить… Ой, вы, быстры кони, Вы не рви - не рвите повода! Хорошо на воле, да ехать некуда… *** Тосковать, что пить, Ну, а кто спивается И хотят любить, да только маются… А во мне беды, Что воды весною на лугу, Да мою беду лечить умеешь ты!.. *** По ночной степи, Там, где звезды выпали, Я коней тоски поведу поить… Ой, вы, быстры кони, Вы не рви – не рвите повода! Хорошо на воле, да ехать не куда…