Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Мама
4:31 297 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня очень важна для Вадима Южного. Он, как любящий сын своих родителей давно хотел написать красивую песню о матери. Весной 2010 года поэт, продюсер Сергей Родыгин принес ему текст и в течение, буквально полутора часов певец и композитор Вадим Южный придумал на него музыку. Достаточно легко и быстро талантливый композитор и аранжировщик Андрей Баган облек данную композицию в классическую аранжировку, в стиле лучших образцов оркестровых произведений Александры Николаевны Пахмутовой, где нашлось месту проникновенному гитарному соло Олега Курохтина и вкусному бэк-вокалу Сергея Сечко. А душевность исполнения песни Вадима Южного еще более расположило к ней слушателей. На концертных представлениях певца этот номер всегда пользуется необычайной популярностью, что лишний раз подтверждает мнение многих сегодняшних критиков и специалистов музыкального бизнеса о большой востребованности у публики произведений подобного рода. Осенью 2010 года, в канун дня Матери, в утреннем телешоу «Раньше всех» на канале «ОТС» состоялась премьера песни «МАМА», которой Вадим Южный поздравил всех матерей новосибирской области с этим замечательным праздником. Сейчас, когда мамы певца уже нет с нами (она умерла на светлый праздник крещение, в январе 2011г.) эта композиция приобрела еще большее значение для творчества Вадима Южного. Новый альбом артиста, который планируется к выпуску в конце 2011 года и уже имеет название «Буду петь и любить. Посвящение маме», куда, среди прочих, как раз и войдет данный трек, и сам певец, и все поклонники его творчества ждут с собственным нетерпением.
Альбом
Буду петь и любить
Текст
На свете есть таких людей немало, Кто любит нас, пока все ничего… Но что случись, Одна лишь только мама Помолится за сына своего! Она одна в любые дни старалась Обнять тебя, Согреть своим теплом. И, как была, так мамой и осталась, Пока ты лез по жизни напролом!.. *** Припев: Пока живем, Не Бог за нас в ответе, А мы пред Богом и людьми! Стареют матери, Когда взрослеют дети… Нельзя жалеть Для матери любви!.. *** За долгий век, О, как она устала переживать Терпеть и снова ждать! Ну кто еще поймет тебя, как мама, готовая всю жизнь тебе отдать!!. *** Припев: Пока живем, Не Бог за нас в ответе, А мы пред Богом и людьми! Стареют матери, Когда взрослеют дети… Нельзя жалеть Для матери любви!..