Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Живи без спроса
3:42 232 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Вадим Южный, слова Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня в творческой судьбе Вадима Южного без всякого сомнения рубежная. Когда поэт и продюсер певца Сергей Родыгин в августе 2011года писал слова к данному треку, он плотно занимался организацией юбилея Вадима Южного приуроченного к его пятидесятилетию. Будучи еще и клипмейкером Сергей Родыгин представил себе такую картину- вот прошел юбилей, на него собрались все те люди, которых хотел видеть артист. Теперь он отсматривает съемки сделанные в те дни и невольно подводит итоги своей полувековой жизни. – Что успел, чего добился, что нашел, что потерял, чему радуется, о чем сожалеет?.. Песня «Живи без спроса» именно об этом. Музыку к композиции Вадим Южный писал несколько недель. Но в тот момент, когда авторами уже показалось, что песня состоялась, за дело взялся аранжировщик Андрей Баган и вскоре представил её в такой неожиданной форме, что всем стало ясно – получилось пронзительное и очень честное произведение на уровне песенного искусства. Несомненно, и у трека, и у клипа «Живи без спроса» своя долгая жизнь. Насколько она будет счастливой покажет время, а на нашем сайте Вы можете посмотреть и послушать трек и клип на песню «Живи без спроса» в разделах - «Видео» и «Дискография».
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
У жизни часто нет того, Чего нам нужно. И где тот самый эталон Любви и дружбы? И где тот правильный ответ На все вопросы?!. Отец мне дал один совет: - «Живи без спроса!..» *** Припев: Пройти и не пойти ко дну, Не зная брода. Любить жену, свою страну, Свою свободу… И, чтобы знать такой секрет, Есть верный способ – Отец мне дал один совет: - «Живи без спроса!..» *** Дела и помыслы мои, Они простые. И песни я пою свои, А не чужие! Я нужен тут. Обут, одет, Душой не босый… И я всегда даю совет: - «Живи без спроса!..» *** Припев: Пройти и не пойти ко дну, Не зная брода. Любить жену, свою страну, Свою свободу… И, чтобы знать такой секрет, Есть верный способ – Отец мне дал один совет: - «Живи без спроса!..»