Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - До улицы Есенина
3:09 194 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка и аранжировка – Андрей Баган, Слова - Сергей Родыгин
Описание
Музыка и аранжировка – Андрей Баган Слова – Сергей Родыгин Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня еще одна зарисовка, подсмотренная из жизни поэтом, продюсером Сергеем Родыгиным. Слова к данной композиции были написаны им несколько лет назад в тот момент, когда, возвращаясь со студии домой на последнем троллейбусе и из-за его поломки автор вынужден был пройти несколько остановок пешком. Пока шел и написалась эта песня. А уже весной 2011 года талантливый композитор, аранжировщик Андрей Баган придумал музыку и сделал аранжировку в модном сегодня балканском стиле. Но, скорее всего, данная композиция не прозвучала бы так искренне и интересно, если бы в нее не привнес часть своей отзывчивой души Вадим Южный. И, конечно же, этому треку добавила драйва игра великолепного гитариста Олега Курохтина и одного из лучших баянистов страны Александра Суняйкина. «До улицы Есенина» - одно из тех показательных песенных произведений характеризующих направление, взятое за основу продвижения творчества Вадима Южного. И очень важно, что эта песня понравилась публике и была высоко оценена критикой и профессионалами музыкального рынка, поскольку, стратегически проект Вадим Южный намерен двигаться именно по этому пути.
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
Последний мой троллейбус кончился, По сути, так и не начавшись. А мне домой добраться хочется И я иду путем кратчайшим. И хорошо, что шарфик вязанный, И хорошо, что ветер в спину, И все слова еще не сказаны, И жизнь только половина!... *** В цветных огнях такие странные Блестят витрины бутиковые. Теперь названья иностранные, Да жизнь все та же бестолковая! А я иду, как я прогуливал Когда-то школу свою прошлую, Где с девочкой тогда прогуливал, Почти, вполне себе, по-взрослому!... *** А я иду, стучат каблучки, Мурлычат губы нотки странные. И звезды мне летят в попутчики, Забыв миры свои туманные… Вот так и тает воскресение, Еще одно мое никчемное. Иду до улицы Есенина, Где у меня квартира съемная!...