Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Сибирская-кавказская
3:31 336 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Андрей Ерошков, слова – Сергей Родыгин
Описание
Музыка – Андрей Ерошков, слова – Сергей Родыгин Аранжировка – Андрей Ерошков, Андрей Смирнов Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня специально писалась под образ Вадима Южного. Поскольку кавказскую кровь на лице артиста не скроешь, продюсеру Сергею Родыгину хотелось, чтобы в репертуаре певца обязательно были песни с восточным или кавказским колоритом. В первом альбоме Вадима Южного – «Облака» такой песней стала «Гюльчатай», а для второго песенного альбома артиста – «Буду петь и любить» Сергей Родыгин нашел шуточную мелодию, написанную талантливым композитором и аранжировщиком Андреем Ерошковым более десяти лет назад. Поэту Сергею Родыгину пришла в голову идея совместить в данной песне сибирские и кавказские корни Вадима Южного. Андрей Смирнов и Андрей Ерошков сделали модную и колоритную аранжировку композиции и трек весной 2011 года был достаточно быстро записан на студии Александра Кириллова. «Сибирская кавказская» со дня своей премьеры в утреннем телешоу «Раньше всех» на канале «ОТС» и радио «Городская волна» мгновенно становится популярной. Сегодня она одна из главных хитов в репертуаре певца.
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
На Кавказе есть обычай, Чтоб джигитом стать приличным – Укради невесту, укради! Пусть во всей округе знают, Что джигит не рассуждает, Если речь заходит о любви!.. *** Припев: Но, как назло твоя любовь Живет на Горской, В квартире на десятом этаже! Не надо слов, коль в венах кровь Джигита – горца, Ты за любовь готов на все уже!... *** На Кавказе каждый знает, Что джигит тогда гуляет, Если в дом любовь свою привез! Но когда живешь в Сибири, От любви джигиту в мире Не страшны медведи и мороз!... *** Припев: Но, как назло твоя любовь Живет на Горской, В квартире на десятом этаже! Не надо слов, коль в венах кровь Джигита – горца, Ты за любовь готов на все уже!... *** Я не стану вам лукавить, Если любишь – нету правил! Забирай свое и будь здоров!.. Если ты джигит, то сможешь Из-за той, что всех дороже Своровать и счастье и любовь!... *** Припев: Но, как назло твоя любовь Живет на Горской, В квартире на десятом этаже! Не надо слов, коль в венах кровь Джигита – горца, Ты за любовь готов на все уже!...