Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Моей любви
3:32 541 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Музыка, слова, аранжировка – Андрей Баган
Описание
Музыка, слова, аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эта песня не характерна для творчества Вадима Южного. И все же продюсер Сергей Родыгин, услышав набросок данной композиции в исполнении автора музыки и слов Андрея Багана, настоял на том, чтобы её исполнил именно Вадим Южный. «Моей любви» - пронзительная лирическая баллада, для исполнения которой требуются хорошие вокальные данные и высокий профессионализм исполнителя. Именно желание продюсера показать публике Вадима Южного, как отличного вокалиста и послужила причиной записи этой песни. На создание композиции ушло почти полгода. Вначале Андрей Баган тщательно делал трепетную и очень стильную аранжировку песни так, чтобы в ней на равных звучали голос Вадима Южного и сольная гитарная партия Олега Курохтина. Затем Вадим Южный достаточно непросто записывал на студии Александра Кириллова свою вокальную партию. Дело в том, что как раз в это самое время у мамы певца подтвердился неизлечимый диагноз и, конечно, сосредоточиться на записи ему было очень непросто. В итоге песня все-таки получилась, причем, в концертном репертуаре артиста это, пожалуй самый пронзительный номер.
Альбом
Буду петь и любить
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
Уже в который раз свою Н настойчивость виню. Зачем я безответную Любовь к тебе храню? *** Припев: В твоих глазах холодный лед. Ты говоришь, что все пройдет. Но, как теперь мне дальше жить? Ведь не могу забыть те дни И тебя забыть!.. *** Ну кто такую красоту, За что тебе вручил? Я тыщу раз за встречу ту Судьбу благодарил!.. *** Припев: В твоих глазах холодный лед. Ты говоришь, что все пройдет! Но, как теперь мне дальше жить? Ведь не могу забыть те дни И тебя забыть!..