Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Новогодняя
3:31 317 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка, слова, аранжировка – Андрей Баган
Описание
Музыка, слова, аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
Эту песню композитор, поэт, аранжировщик Андрей Баган написал в начале нулевых и благополучно положил в стол, где она могла бы пролежать еще немало лет, наряду с десятками пока не спетых его песенных произведений, если бы случайно на неё не наткнулся продюсер Сергей Родыгин, сразу угадавший, что именно этот трек будет органично звучать в исполнении Вадима Южного. Песня была достаточно легко и быстро записана в студии, и тут же всем стало понятно, что у данной композиции потенциал национального шлягера. В середине декабря 2009 года «Новый год» была размещена в ротации национального Интернет-портала «Топ-хит», специализирующегося на предоставление лицензионного музыкального материала для всех русскоязычных FM-радиостанций мира. Песня получила неплохие оценки программных директоров и была активно задействована почти пятидесятью радиостанциями в двухстах городах России, ближнего и дальнего зарубежья. С «Новогодней» же связан и неприятный инцидент, случившийся, надо сказать, не по вине её создателя и исполнителя. Дело в том, что при размещении песни на портале «Топ-хит» сотрудниками Интернет-ресурса допущена досадная опечатка – «Новому году» приписали авторство не её истинного создателя Андрея Багана, а Вадима Южного и Сергея Родыгина, просто скопировав эти имена с вышестоящей, ранее размещенной на «Топ-Хите», композиции «Облака». По этому поводу Вадимом Южным и его продюсером, поэтом Сергеем Родыгиным были принесены извинения Андрею Багану, на чём, собственно, данный инцидент и был исчерпан. Ну а песня, проверенная радиоэфиром и благожелательным отношением к ней слушателей аудитории, теперь уже превратилась и в концертный видеоклип, который можно посмотреть в разделе «Видеоклипы» данного официального сайта Вадима Южного.
Альбом
Облака
Текст
Вот и опять новый год наступает. Скоро ли счастье придет, я гадаю?!. Все игрушки на местах и припрятаны подарки. Старый год уже устал и его немного жалко!.. *** Звезды на елках горят и сияют. Под новый год, говорят, все прощают! Пусть не все сбылись мечты, На судьбу не стоит злиться. А сегодня будешь ты Просто петь и веселиться!.. *** Припев: Сложится все, как-нибудь там, откуда ты родом. Только друзей не забудь и поздравь с Новым Годом! Близких, любимых, родных, ты поздравь с Новым Годом! Ну и себя не забудь, и поздравь с Новым Годом!.. *** Пусть для тебя дед Мороз с доброй внучкой Мало подарков принес в жизни скучной… Все сбываются мечты, стоит только потрудиться! А сегодня будешь ты Просто петь и веселиться!.. *** Припев: Сложится все, как-нибудь там, откуда ты родом. Только друзей не забудь и поздравь с Новым Годом! Близких, любимых, родных, ты поздравь с Новым Годом! Ну и себя не забудь, и поздравь с Новым Годом!..