Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Судьба
4:08 621 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка – Вадим Южный, слова – Юрий Громов
Описание
Музыка – Вадим Южный, слова – Юрий Громов Аранжировка – Андрей Дзюба Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
«Судьба» - песня, с которой начиналась творческая сольная карьера артиста Вадима Южного. «Судьба» - посвящение исполнителя любимой жене Елене, во всем поддерживающей творческие начинания певца. Слова к этой песне написал школьный друг Вадима Южного, поэт Юрий Громов. Ему это было тем более приятно сделать, что все романтические отношения Вадима и Елены прошли на его глазах. На проникновенные стихи, как вспоминает сам Вадим Южный, музыка у него написалась легко и быстро. Так же скоро и талантливо одел эту песню в модный саунд аранжировщик Сергей Дзюба. В результате получилась красивая, проникновенная композиция, ставшая признанием мужчины в любви к женщине. Не зря же эту песню в первую очередь оценили радиослушательницы, а их, как известно, не проведешь неискренностью материала и исполнения. Сегодня «Судьба» по праву занимает достойное место в дебютном сольном альбоме Вадима Южного и пользуется любовью его песенного творчества.
Альбом
Облака
Студия
Студия Александра Кириллова
Текст
Как давно нас с тобой связала судьба И над этой любовью не властны года. Этот мир, он же создан для нас, для двоих! И в лице мной любимом я знал каждый штрих… Мы купались с тобой в океане из грез, А за окнами снег и трескучий мороз. Наши мысли и чувства сливались в одно И в бокалах, как море плескалось вино!.. *** Припев: Я с тобою всегда! Вместе наши пути! Я с тобою всегда! За былое прости!.. Ты моя половинка И не надо другой! Ты одна, только ты Моя жизнь и любовь!.. *** Без тебя было пусто на этой земле. Без тебя мои чувства блуждали во тьме… Без тебя в лоскуты разрывалась душа! Мне нужна была ты, чтоб тобою дышать!.. В жизни много всего, но я здесь не один. Мне легко от того, что тобою любим! Скорым поездом быть могут наши года, только мне не забыть твое первое «да»!.. *** Припев: Я с тобою всегда! Вместе наши пути! Я с тобою всегда! За былое прости!.. Ты моя половинка И не надо другой! Ты одна, только ты Моя жизнь и любовь!..