Подписаться
Поделиться
Облом aka Корова
2:22 309 2 13 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Описание
Любители весёлой горячей музыки! Этот песняк для вас! А также для тех, кому просто не дала девушка ;) Какого стиля песня? ХЗ. Альтернативный-поп-рок с элементами хип-хопа или что-то типа этого. Приятного прослушивания!
История создания
Эта песня описывает один момент из жизни ее автора. Первый куплет и припев — жестокая правда о страшных событиях, происходящих иногда в суровые студенческие будни. Второй куплет — вымышленный. Автор предположил возможность тех событий, которые описал в этом куплете, но, к счастью, они так и не произошли. Даже первой строчке не суждено было сбыться. Мычание, которое вы могли слышать в начале песни — это тонкий намек на ее главного героя: прозвище девушки из песни — Корова. В куплете после слова «резво» в одном из каналов вы могли услышать звуки непонятного происхождения. Не пугайтесь, просто некоторые личности, такие, как наш басист например, не могут подождать со своим чиханием до конца записи…
Альбом
РакТаза
Студия
F.R.
Текст
Мы встретились с тобой, Я повел тебя домой. Я выпил банку пива, Ты была такой красивой! Зверско Тебя сегодня буду драть! Вот мы пришли с тобой домой, Покурили по одной. Ты допивала свой коктейль, Я повел тебя в постель, Резво Тебя я начал раздевать. Вот мы разделись до трусов, И я уже на все готов, И я в трусы к тебе суюсь, Но ты сказала: «Я боюсь!» Бля-я-я! Опять ты сука не дала! Бля-я-я! А на хуя тогда пришла?! Бля-я-я! А ну вали отсюда вон! Бля-я-я! Не пригодился мне гондон. Вот встретились мы снова, Ты сказала, что готова. Мы пошли домой к тебе: Снова нравишься ты мне! Зверско Тебя сегодня буду драть! Вот мы пришли к тебе домой, Покурили по одной, Я допиваю свой коктейль, Ты зовешь меня в постель, Резво Меня ты стала раздевать. Вот мы разделись до трусов, И я уже на все готов, И я в трусы к тебе суюсь, Но ты сказала: «Я боюсь!» Бля-я-я! Опять ты сука не дала! Бля-я-я! А на хуя тогда пришла?! Бля-я-я! А ну вали отсюда вон! Бля-я-я! Не пригодился мне гондон.