Промо
 Подписаться
Поделиться
То время года видишь ты во мне...
5:11 57 0 6 лет
Лицензия
Произведение «То время года видишь ты во мне...», созданное музыкальным коллективом Russkiy Project, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Александр Русский
Автор музыки
Александр Русский
Автор текста
В.Шекспир (в пер. с.Маршака)
Исполнитель
Александр Русский
Описание
Музыка, аранжировка, сведение, мастеринг, вокал, гитара - А.Русский Отдельное спасибо Марине Кауханен, которая записала бэк вокал припева!!!
История создания
Дорогие друзья! Решил вновь обратиться к классикам, на этот раз к Шекспиру! Выставляю на ваш строгий суд свою новую работу, правда музыка на этот сонет была написана мной еще в 16-17 лет, но ранее нигде не исполнялась, хотя репетировать начинали, но думаю, что это к лучшему, в то время я не смог бы сделать аранжировку такого уровня.
Студия
Russkiy Project Studio
Текст
Сонет 73 В.Шекспир (в пер. с.Маршака) То время года видишь ты во мне, Когда один-другой багряный лист От холода трепещет в вышине - На хорах, где умолк веселый свист. Во мне ты видишь тот вечерний час, Когда поблек на западе закат И купол неба, отнятый у нас, Подобьем смерти - сумраком объят. Во мне ты видишь блеск того огня, Который гаснет в пепле прошлых дней, И то, что жизнью было для меня, Могилою становится моей. Ты видишь все. Но близостью конца Теснее наши связаны сердца!