Промо
 Подписаться
Поделиться
Я вчера ночевал на помойке 2012
4:54 20 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
Отчасти - ответ коллегам из RED ARMY (на "I wanna be"). Отчасти - отношение к социальной среде вокруг. Лирический герой не имеет ничего общего с автором ((с) Ф. Н. Микитенко).
История создания
Трек сделан в 2004 году, как часть актуального на тот момента материала. Записано это было в 2004 же, качество - как положено магнитофонной записи с несколькими наложениями и строго автоматической регулировкой уровня. Переписан в 2012 - для сборника.
Альбом
1999 - 2005: Adequate Responce To The Current Reality
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Я вчера ночевал на помойке – Мне сказали: «Ты больше не нужен. Ты – опущенный, пьяный ублюдок, Ты не можешь быть сыном и мужем! Ты не можешь ходить на работу? “Завязать” не хватает отваги? Значит, ты – бесполезная сволочь, С**ный клок туалетной бумаги!» Мне сказали, что я безнадёжен, Что я хуже любого дебила, Что мне лучше быть просто не может, Что исправит меня лишь могила. Я сегодня пойду до вокзала И отправлюсь под винт парохода: Если голос народа есть божий – То и х** с этим самым народом. Пусть Чубайс повышает им цены, Пусть Америка с ними воюет, Пусть их молодь зомбируют секты, А меня эта хрень не волнует!