Стих в поддержку Егора Бычкова (Поддержим Егора вместе)

Не хватает у меня брАни словесной, Но вся душа моя негодует Против мрази той, на рабочем месте, Что за бабки в карман наркоту крышует! Гораздо удобнее ей расправиться с человеком, Девиз у которого «Если не я, то кто?» Чем строить плотину этим смертельным рекам Вылавливая нечисть из них садком. Роскошнее становится убранство в замках, Клопы в них фасуют дурь из мешка, Пополняя счета в зарубежных банках За счёт последней копейки семьи ТОРЧКА. И жрут они безобразно чавкая, Пока чины продолжают поддакивать, Общество обхватив удавкою Поручили барыгам наглухо её стягивать. Но нашёлся в Нижнем Тагиле Не равнодушный - Бычков Егор Не побоявшийся показать фак этой гнили, Над удавкой этой занёсший топор. Он смело решился помочь обществу, А теперь сам оказался в беде И если тебе равнодушным быть не хочется Поддержи Егора в нелёгкой борьбе!!! Карпов Дмитрий (Статный)
Добавлено:    Изменено: 15.10.2010    909    

Комментарии

 
Хорошее дело предложил ты друг! Я за двумя руками! Только жаль что люди у нас очень инертные, очень уж растолкать надо, прежде чем поедут!
19 октября 2010 в 17:42

если б закон был один для всех много бы село на нары из тех - из тех, кто выносит другим приговоры эй "господа", руки прочь от Егора!!! Достали уже все уроды и мрази - те, кто на стороне наркотической грязи те чья совесть по-рабски покорна дензнаку эй "господа", идите вы на..й парень людей от смерти спасал, а его судят за это... уроды
15 октября 2010 в 15:37