Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть

Заблудившиеся

Мы радость стираем с ладоней влажных, Мы верим в вечность, не видя небо, Мы бьемся о стены в проблемах важных, Плетемся, зажмурясь, не зная бега; Мы долго блуждаем средь сосен старых, Средь тех кто давно показал дорогу, Ищем цветы среди запахов пряных И, веря в кумира, молимся Богу; Жалеем нищих, им камни кидая, Природу любим, взрывая бомбы, Моря целуем, но яд глотая, Жаждем здоровья, поставя пломбы; Воюем за жизнь, убивая ближних, Читаем Книгу, забыв о буквах, Мечтаем ярко о благах нижних, И музыку слышим в минорных звуках; Летаем в выси в стальных коробках, На дно опускаемся ради наживы, И правду находим в зеленых стопках, И истину ищем в пророках лживых; Мы сами себя изначально не любим, Мы видим свет солнца в канальных водах, И если не нас, то ведь сами погубим Свой мир, утонувший в придуманых бедах.
Добавлено:    Изменено: 27.06.2006    505    

Комментарии

 
Присоединяюсь ко всему сказанному, стихотворение не просто берет за душу, а заставляет задуматься... Молодец.
25 февраля 2007 в 17:32

Очень верно написано, и точно... Землю жалко, и больно видеть все это, и понимать, что я такая же сволочь. Куда-то не туда все идет... Спасибо, мне понравилось стихотворение.
27 октября 2006 в 10:45

привет! я давно слежу за тобой и все больше убеждаюсь, что тебе не нужно останавливаться! продолжай ! у тебя здорово получается! ты молодчинка!!!! старайся и не в коем случае не прекращай! у тебя все получиться!
16 октября 2006 в 15:51

Да! Вот такие мы, люди, бестолковые. Как овцы
27 июня 2006 в 17:12