T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

Я программист

Am F C Я программист. Я не спал пять лет у меня под глазами мешки. E Я сам не видел, клиенты сказали. Am F Я программист. И у меня нет башки, C E Мне отшибло ее вирусами. Am F C Ё-ё-ё каспер орёт. Разорванный рот у системы, E Потому что проблемы. Am F Светлое пиво, темное пиво. C E Лечит Админа. Am F Я программист – незаконнорожденный ребёнок винды. C E Я программист, bucup залечи ее раны. Am F Я программист, солдат системной войны. C E Я герой, скажите мне какого портала. О-о-о-о-о-о-о, chipset. О-о. Я программист. Мне обидно, когда остается последний баллон, Только я или он. Последний пакет Кириешок, нас таких миллион, О-о-о-о. Я программист. И я знаю своё дело, моё дело - Писать, чтоб инфа не попала на сервер врага Это рага для тебя, Мама-Война, теперь ты довольна. Я программист – незаконнорожденный ребёнок винды. Я программист, bucup залечи ее раны. Я программист, солдат системной войны. Я герой, скажите мне какого портала. О-о-о-о-о-о-о, IT.. А-а-а On the server room... С бубном, С бубно-о-о-ом On the server room... С бубном, С бубно-о-о-ом Сидел он. Am F Я программист – незаконнорожденный ребёнок винды. C E Я программист, bucup залечи ее раны. Am F Я программист, солдат системной войны. C E Я герой, скажите мне какого портала. О-о-о-о-о-о-о, chipset. О-о.
Добавлено:    Изменено: 01.03.2010    956    

Комментарии

 
Порадовал старого кодера))) шутка Когда-то издавался диск - сборник админских песен, там не мало в этом стиле было. Найдешь - порадуешься. П.С. bucup - это backup? или я чего-то не догоняю?
01 марта 2010 в 19:00

Закрутил!))) "Пятницу" предупредил?)))
01 марта 2010 в 13:41