ivan_ryder ivan_ryder 
 Сургут
Я тут https://vk.com/ivan_ryder Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть

От заката до ремонта!

Разрывает перепонки звук соседского ремонта, За пластмассовым окошком очень шумно - больше понта, За стеною женский лепет и надрывный плач ребенка – Как же это надоело, нет покоя в мире тонком! Припев: Моя муза спит в квартире, Не будите, тише, тише. Очень громко в этом мире: Видно то чего не слышишь, Слышно то чего не скажешь. Моя муза, больше понта! Ты опять одна приляжешь От заката до ремонта. И в воскресный день и в праздник неизменная картина, Словно уличный проказник веселиться без причины: Дрель мои ломает нервы, кто-то слушает Земфиру. Почему я самый первый в этом доме взял квартиру? Припев: Моя муза спит в квартире, Не будите, тише, тише. Очень громко в этом мире: Видно то чего не слышишь, Слышно то чего не скажешь. Моя муза, больше понта! Ты опять одна приляжешь От заката до ремонта. За стеной вибратор дамский применен по назначенью. Да, подслушивать по-хамски, но настал предел терпенью. Заскрипели все кровати, я свои нашел беруши, Ну, скажите с чего, кстати, должен я о сексе слушать? Припев: Моя муза спит в квартире, Не будите, тише, тише. Очень громко в этом мире: Видно то чего не слышишь, Слышно то чего не скажешь. Моя муза, больше понта! Ты опять одна приляжешь От заката до ремонта.
Добавлено:    Изменено: 17.08.2008    811    

Комментарии

 
Третий куплет - тоже из-за скорости наверное не получился, а вообще я думаю если припев вам понравился, то только из-за этого стоило выкладывать текст в такой спешке:)
21 августа 2008 в 18:56

А вообще пытался что-то в трофимовском стиле написать. Насчет *тонкого мира*, тут все просто во-первых имелась в виду толщина стен в наших квартирах, а во-вторых тонкий мир - мир духовный. *Уличный проказник* чисто для рифмовки, т.к. сам текст начал писать очень давно и просто хотелось поскорей дописать, пока никто не опередил:)
21 августа 2008 в 18:55

Добрый день! Спасибо за такой противоречивый отзыв:) Попытаюсь немного ясности добавить, но с вами согласен полностью. Насчет припева, думаю вы были бы еще в большем восторге, если бы знали первоначальный вариант первой строки припева - *Моя муза спит в сортире*:) Но мне вариант с сортиром показался слишком агрессивным.
21 августа 2008 в 18:53

скажу честно. идея очень понравилась. Понравились первые два куплета, но на мой взгляд, в первом совершенно бесмысленно словосочетание "тонкий мир", а во втором не к месту "уличный проказник", третий куплет вообще не поняла к чему, потому не понравился. а вот зато от припева я просто без ума! хит просто! =))) такой вот противоречивый отзыв.....
19 августа 2008 в 12:03