Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть
Рекомендуем

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Игорь Бутман 23.01.2017 18:00 Москва, Крокус Сити Холл

Одинокий волк без стаи

Одинокий волк без стаи Пробегает расстоянья. Километры он листает От боязни расставанья. Он не кружит, он не воет, Он бежит, сжимая зубы. По ночам он землю роет, В кровь сдирая свои губы. Ищет лунное творенье И осколочное счастье, Он природное смиренье Зарывает часть за частью… Припев: Это волки, волки, волки Одинокие как люди, Воют волки, волки, волки На луну и солнце будят. Одинокая волчица В стае тоже одинока. Может быть, ей волк приснится От природного порока? Может быть, она проснётся? И почует запах крови? И от стаи оторвётся? Приближая миг любови?! И бежать к нему навстречу Будет днями и ночами. Может быть, не искалечат Километры палачами?.. Припев: Это волки, волки, волки Одинокие как люди, Воют волки, волки, волки На луну и солнце будят. Одинокий волк, волчица, Приближают миг заветный. Им бы только не сломиться: И узнать пароль секретный, И узнать предназначенье, От природы не укрыться. Скоро лунное творенье Может в волка превратиться. Или станет человеком, Одиноким в волчьей стае, От боязни век за веком, Километрами листая… Припев: Это волки, волки, волки Одинокие как люди, Воют волки, волки, волки На луну и солнце будят.
Добавлено:    Изменено: 24.01.2010    5 025    
История создания:
Думаю, многие давно видели этот стих в сети интернет. Совершенно верно, стих "Одинокий волк без стаи" был написан мной в 2006 году. Спустя годы, увидел что стих может быть хорошей песней, поэтому реанимирую его, но уже с припевом.

Комментарии

 
Спасибо за теплые слова! Еще бы отдать текст в теплые руки!)
25 января 2010 в 12:25

Очень понравилось! Волки живут в парах, как люди, но свободны, если не в зоопарке... Песня хорошая должна получиться!!! УДАЧИ!
24 января 2010 в 17:22