Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

На расстоянии любви...

Нежные чувства на расстоянии, Мне очень грустно жить в ожидании, Редкие встречи – сайт в Интернете, И лишь под вечер ты мне ответишь, - Это любовь на расстоянии! Жизнь переменит наши с тобой мечты, На расстояньи мы у одной черты Пересекаем жизни мгновенья, То, что однажды было мгновенно - Это любовь где вместе я и ты! Припев: На расстоянии любви, В секундах до момента встречи Я знаю, чувства наши вечны, На расстоянии любви. Мысли повисли битами в проводах, Ты до меня то - близка, то – далека, Знаю любовь не просто порядок бит, Только из нежных из самых состоит Чувств пронесенных сквозь города! Жизнь переменит наши с тобой цвета, Точек, пунктиров - из них состоит черта, Но расстоянье наше не изменить, Только опять зайти и соединить Чувствами наши любящие сердца! Припев: На расстоянии любви, В секундах до момента встречи Я знаю, чувства наши вечны, На расстоянии любви…
Добавлено:    Изменено: 24.02.2011    932    

Комментарии

 
Автор произведения пишет уже о следующих трудностях, которые связаны, непосредственно с расстоянием, когда любовь уже взаимна и сильна. В соответствии со всем вышесказанным. Я считаю, что затронута весьма актуальная тема, поэтому и будущая песня должна обрести успех.
25 февраля 2011 в 11:08

Таких как, например, когда она хочет что-то доказать себе и заводит себе ещё и знакомство на стороне, желая влюбить в себя парня, а затем просто кинуть его.
25 февраля 2011 в 11:08

Действительно познакомиться с девушкой через всемирную сеть, и при этом, быть уверенным в ней, очень тяжело. Вот здесь появляется огромное количество разных авантюрно-негативных моментов.
25 февраля 2011 в 11:08