Подписаться
Поделиться

SUDAQI
1998

Ли ответил на поцелуй Торнтона. Она была убаюкана в эйфорию. Чувства она понятия не имела
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/sudaqi    
Описание
Ли ответил на поцелуй Торнтона. Она была убаюкана в эйфорию. Чувства она понятия не имела, что обладала, взяли на себя управление. Это было хотение и потребность включить Торнтона на ее взгляд так же как тело. Поцелуй стал глубоким и страстным. Ее руки потянули его ближе и ее пальцы, обстрелянные через волосы на его затылке. Он пах орешником ведьмы и кожей. Он был опьяняющим. Он был человеком. Основные инстинкты росли через кровь в ее венах. Ее тело вспыхнуло в секретном огне. Ли был затаившим дыхание и возглавляемый свет. Не было никакой мысли. Была только физическая потребность.
Участники
sudaqi Владелец страницы
Сайты
Пресса
Логика и причина исчезли, пока Пахта не ржала навязчиво. Порожденный в горах, Пахта знала о ее среде и инстинктивно предупредила относительно любого изменения. Ли и Торнтон сломались обособленно немедленно. Дверь открылась, чтобы показать Терезу в одежде, покрывающей ее кружевную длинную ночную рубашку. Сарай был все еще в тенях, и широкое число Торнтона частично покрывало Ли. Он поворачивался и стонал внутри, хотя благодарный они были прерваны. У Терезы был
История
Торнтон чувствовал, что Ли ответил на свой поцелуй. Страсть загоралась всюду по его телу. Он углубил свой поцелуй. Ответ Ли послал его по краю действительности. Он плавал во взволнованности. Больше Ли ответило более жадное, которым он стал. Его рука уменьшалась ниже, чтобы придать ее груди чашевидную форму. Его пальцы играли с укрепленным куском ниже ее женской сорочки. Его другая рука приблизила ее к его телу. Он хотел принести ее внутреннюю часть своего существа. Он хотел стать один с Ли. Та связь между мужчиной и женщиной как один объединенный была его единственными взглядами.
Инструменты и оборудование
Гитара,
Альбомы
Только моя жизнь, ты самая самая
Предпочтения
Рокк, джазз
Вдохновляют
Ньюша, Петр