Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

значит Богу так надо

Маленький мальчик стоит у окна, Что за картина ему там видна, Может он смотрит в синее небо, Воздух осенний с запахом хлеба, Осень похожа на сказочный сон, Осенью желтой любуется он. Маленький мальчик смотрит в окно, Что он там видит, спроси у него, Но вопрос его только обидит, Он слепой и ничего не видит... Он не видит как в солнечном свете, Опавшей листвою играется ветер, Как по ступенькам осеннего сада, Листья летят…. …значит Богу так надо. Мама и папа бросили его, В одиннадцать лет это тяжело, Лучший друг, для него темнота, Но он понимает, где красота, Все то, что его ощущают пальцы, Все это красиво, ты не печалься. Вся вселенная это палата, Для ослепших детей, интерната. Маленький мальчик смотрит в окно, Что он там видит, нам всем все равно.
Добавлено:    Изменено: 02.11.2006    679    
История создания:
Прочтите и поймете...

Комментарии

 
С удовольствием бы еаписал рецензии но не знаю где тебя искать... Спасибо.
14 ноября 2006 в 18:45

вот это супер..с изюменкой Вся вселенная это палата, Для ослепших детей, интерната. Маленький мальчик смотрит в окно, Что он там видит, нам всем все равно.сильно сказанно. жду твоих рецензий..
13 ноября 2006 в 21:53

Обычно, происходит, наоборот. Везь груз на детей и ложиться...
06 июня 2006 в 08:46

у каждого - свой крест но дети к тому же вынуждены искупать грехи рдителей...
05 июня 2006 в 19:53