Метет метель

Зима на улице, Дороги белые, Снежинки кружатся От ветра смелые, А я веселая, А я румяная, А юбка новая, А лента алая. А метель метет, Метет метель, Дороги все завьюжило, А он теперь, А он теперь, А он теперь не нужен мне. Мой милый не пришел, Ах, на свидание, Ах, как ждала его, Да как страдала я. Мне милый изменил С другой красавицей Век горевать ему, Два века каяться. А метель метет, Метет метель, Дороги все завьюжило, А он теперь, А он теперь, А он теперь не нужен мне. Пройду дорогою, Пройду широкою, А у колодца вслед Все бабы охают, А парни бравые Мне улыбаются Такая барышня Кому ж достанется. А метель метет, Метет метель, Дороги все завьюжило, А он теперь, А он теперь, А он теперь не нужен мне.
Добавлено:    Изменено: 27.12.2008    4 348    
История создания:
В исполнении композитора Андрея Мороз можно послушать тут - www.svetlanakovaleva.ru ПЕСНЯ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ!

Комментарии

 
Вамуш Надежда Григорьевна
Светлана, здравствуйте.Давно знакома с Вашим творчеством, читала много Ваших стихов.А песню эту услышала впервые в исполнении Елены Лаврушиной. Ох, и разливается она шикарным голосом Елены по нашей стране, ох и хороша песня!!!Восхищаюсь!!!С Еленой мы уже сотрудничаем без малого три года.Она исполняет песни на мои стихи: "Лебединая песня","Опять в цвету рябиновая гроздь", "Знаешь милый",которые можно послушать на сайте "Неизвестный гений" на моей странике
12 декабря 2013 в 11:35

Полина, есть такой минус - http://narod.ru/disk/32291942001/metel2v ar.mp3.html Других нет. Если подойдет - пожплуйста.
23 ноября 2011 в 19:54

ПОЛИНА АНТОНЮК
Песня ..."МЕТЕТ МЕТЕЛЬ" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.ОСНОВА ПЕСНИ,КОНЕЧНО ,И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВАШИ СТИХИ СВЕТЛАНА.ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ ЕЕ В РЕПЕРТУАР НАШЕГО АНСАМБЛЯ,А МИНУСА НЕТ!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЛИ...ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ?
23 ноября 2011 в 19:36

Спасибо.
20 октября 2009 в 18:56

Светлана, добрый вечер! У вас замечательный сайт и великолепные песни! Спасибо за творчество. А песня "Метёт метель" мне очень понравилась в исполнении Елены Лаврушиной.
20 октября 2009 в 18:51