RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть

Нераскаянный грех

Всей жизни суть – есть покаяние, Иначе жизнь проходит зря. И не найти нам оправдания За убиенного Царя. Остались мы без роду-племени, И грех нам этот не простить, И не взрастить нам больше семени Чтоб так Россию возлюбить. И нету больше Царя-батюшки, Россия сделалась вдовой. Сироты мы. Бредем по краюшку С поникшей низко головой. Век доживаем без прощения. Вступаем в двадцать первый век. Растим хмельное поколение Без веры и Царя в главе. И нет надежды на спасение, И горькие мы слезы льем. Но все же ждем мы Воскресения России с батюшкой Царем!
Добавлено:    Изменено: 26.04.2009    369    
История создания:
О невинно убиенном Царе-искупителе Николае II

Комментарии

 
Спасибо тебе, Сергий, за проявленный интерес к моим немногим текстам и за дорогое мне поздравление! Строки этого стихотворения были записаны мной еще в 1999 году, до канонизации Царской Семьи в том виде, в котором она произошла. Благодарим тебя от имени всей Царской общины из далекого Дальнего Востока, за твою любовь к Новомученникам Царским и твое твердое исповедание веры! Бог посреди нас!
20 мая 2009 в 12:36

stavrograd
С ПРАЗДНИКОМ! Хороший стих, от души. Не буду умничать, насчёт соответствия учению Церкви вашего текста, но вижу что искреннее ваше слово, а прямота пути, вам,приложится Богом. Чаем воскресение мертвых и жизни будущаго века! Аминь
19 мая 2009 в 17:43