Тому, кого я полюбила

Тому, кого я полюбила, Я посвящаю этот стих, Того, с кем время проводила, Я вспоминаю каждый миг. Твои глаза подобно ночи, Твои уста подобно дню, Тебя обидела я очень, Всё превратилась будто в тьму. Вся жизнь пошла наискосок, Тебя я потеряла, Ошибку сделала в судьбе, Её я осознала. Теперь жалею очень я, Но время не вернуть назад, Тебе лишь боль я принесла, Оставив только след стыда. Тебя мне очень не хватает, Прошу, вернись, молю, прости, Давай начнём с тобой сначала, Но это только лишь мечты. Я вспоминаю каждый вечер, Как мы с тобой вдвоём идём, Не нужен нам никто на свете, Лишь только мы с тобой вдвоём. Жить без тебя я не могу, Хочу обнять, поцеловать, И чтобы не случилось вдруг Тебя я буду вечно ждать. Всё это лестные слова, В душе играет вьюга, И несмотря, что сейчас весна, Нам холодно друг без друга. Тому, кого я полюбила, Я посвящаю этот стих, Того, с кем время проводила, Я не забуду ни на миг.
Добавлено:    Изменено: 19.05.2008    1 253    

Комментарии

 
Я знаю, что простит, но к сожалению, я не могу себя простить...
27 мая 2008 в 19:49

А вдруг.. ПРОСТИТ? Попробуй снова.. ему на вид.. ПОСТАВИТЬ СЛОВО...
26 мая 2008 в 19:50

Так получилось. И я очень об этом сожалею.
24 мая 2008 в 21:02

Конечно признание в любви офигительное,не сколько признание,сколько просьба о прощении.Не знаю,если так любишь,зачем допускать такие грубые ошибки.Надо думать сначала,прежде чем делать.
24 мая 2008 в 19:09

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАНЯ!!! И НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СЛОВ! НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ... НО СТИХАМ Я ВЕРЮ БЕСКРАЙНЕ!! ЕСЛИ ПИШЕШЬ, ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ... И НЕ НУЖНО СЛОВ...ХВАТИТ ВЗГЛЯДА...
19 мая 2008 в 20:45