Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно просмотреть образцы моих немногих стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть
Рекомендуем

Новеллы Проспера Мериме... 19.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Ваше Величество - женщина (Песни Б.... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Казус

Вдыхаю ровно Шагаю спокойно Но водная гладь Бывает скрывает камни. Согласен век ждать Ведь ты как и раньше нужна мне. Ослепительные проблески света Перекрыла длинной стеной эго. Пропитанного ненавистью, гордыней И тем, чего в помине нету. Украшается правда бредом, При этом виноватых опять же нету. Не теряй надежду. Где бы ты ни была я приеду И покажу от чего было столько проблем тут. Да, я уважаю Очаков, но оставаться нет мазы. Соберу пазл, расправим парус. Понятно не сразу - враг разум. Выдает лживые фразы, вот казус, Ждали дождь, а ебануло градом, не падать! Души в шрамах - достало! Плохого не желал, но хорошее не ждало. Неудачно указала на черту финала. На кармане была найдена программа для самообмана. Думаешь там море нала, радостей валом. А я вижу, как бежишь по лезвию кинжала. Я там был на острие - приятного мало. Невыносимо осознавать, что может пронзить грудь твою жало... Меня прости, пытался найти Взаимность в любви. С высоты рассыпаны дни. Снова засыпаю один Зная, что даже в антарктической пустыне _ ты не _ остынешь!
Добавлено:    Изменено: 24.07.2014    143    

Комментарии

 
Никанор
Тут есть три составляющих - дурновкусие (выпендреж, неуместная вульгарность, профанация образа фальшивыми интонациями), поэтическая мысль, искреннее чувство. Всего в равных долях. К сожалению первая треть при прочих равных всегда перевешивает (ведь, согласно Кушнеру, "в любительском стихотворении огрехи важней, чем грехи"). Не знаком с автором, но судя по этому стихотворению, и воспитание и образование, и образ мыслей автора, - все это написанию стихов не благоприятствует. С другой стороны это и не графомания, так как эти стихи, очевидно, идут от сердца и появились вследствие реальных переживаний. Что ж, автору предлагается два выхода - либо забить на стихи, либо серьезно учиться их писать.
01 декабря 2014 в 19:32