Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Вишня в шоколаде

Помнишь как в пылу объятий Сладкой вишней в шоколаде Ты меня, целуя, называл. Но лиха беда начало... Я тогда не устояла, Захлестнул любви девятый вал. Ты конфетами кормил, Замаралось платье, Как же пламенно любил... вишню в шоколаде. Мы с тобой сегодня в ссоре, Поправимо это горе, Вновь любовь накроет с головой. После длительной вендетты Примирением конфеты Станут, знаю точно, дорогой. Все проблемы без труда Мы с тобой уладим, И растает на губах вишня в шоколаде. Вечер, вымокший до нитки, Скроет глупые ошибки, Те, что мы наделали, с лихвой. Подурачились и хватит, Этой вишней в шоколаде Я охотно поделюсь с тобой. Кто был в ссоре виноват Я уже не знаю... Сердце, словно шоколад, Тает, тает, тает. (есть вариант мужского вокала)
Добавлено:    Изменено: 29.03.2011    3 222    

Комментарии

 
А белой черешней поделилась бы?
20 сентября 2011 в 20:28

Действительно, может и появятся какие-то, пусть даже серьёзные проблемы, Но, если во взаимоотношениях присутствует ещё и элемент гармонии, они решатся сами собой. Есть вишня, есть шоколад. Можно их съесть и по-отдельности, а для него, по-видимому, предпочительнее всё и сразу!
03 апреля 2011 в 19:23

Регулярно публикуется очень много стихов про несчастную, неразделённую любовь, без намёка на взаимопонимание. Обычно читать их непросто. Приятно, что есть исключения в виде рассматриваемого экземпляра. Это легкочитаемое, исключительно мегапозитивное стихотворение.
03 апреля 2011 в 19:21