Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть
Рекомендуем

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Les Discrets 22.01.2017 20:00 Москва, Лес

Неисправимый ловелас

Жил я с матерью и батей на Арбате-здесь бы так... (Владимир Высоцкий) ------------------------- Жил я с мамой на Арбате, О большой любви мечтал! И однажды(вы представьте) Полюбил... захомутал... Миловались на кровати- Это то,чего я ждал! Но вернулся муж некстати- Он на поезд опоздал... Я схватил штаны в охапку, Их в рубашку завернул, Нахлобучил сверху шапку И в окошко сиганул! Обливаясь липким потом, Мужа матерно кляня... "Стоп...лечу я долго что-то" Вдруг допёрло до меня! Резануло вдруг по нервам И мозги прошибло аж- Ведь не мой этаж...не первый! Аж тринадцатый этаж! Я до смерти ужаснулся Злоключенью своему... А когда уже очнулся- Ни бельмеса не пойму! Что со мной могло случиться? Почему ещё живой? Как могло так получиться, Что я не на мостовой? Я в больнице на кровати... Тело-в гипсе...во-дела! Рядом-медсестра в халате- Покормить меня пришла... Я её окинул взглядом- Заиграла в жилах кровь! Старой мне любви не надо! Здравствуй,новая любовь!
Добавлено:    Изменено: 05.02.2015    143    
История создания:
Заранее приношу свои искренние извинения поклонникам творчества ВСВ(одним из которых являюсь сам) на тот случай если моя пародия оскорбит чьи либо чувства(поверьте что и в мыслях ни намёка на подобные намерения сроду не было)

Комментарии