Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

У Нас на Даче

У нас на даче за окном свисают веточки рябины, У нас на даче у тропы растут кусты малины, У нас на даче за селом машины ездят по дороге, У нас на даче над крыльцом сидит лягушка на пороге! У нас на даче за плетнем живут ежи-ребята, И нас на даче за столом в тарелках ждут опята. У нас на даче за водой ходить к колодцу надо, У нас на даче по ночам приятная прохлада… ВСЁ!!!
Добавлено:    Изменено: 16.12.2009    928    

Комментарии

 
Прижелании - предыдущее можно удалить. Но про лягушку - это как? Под крыльцом и на пороге? Так не бывает! Либо под, либо над. Внимательнее. Но вещь в итоге получилась - мне нравится. Даже завидно - у тебя все впереди!
15 декабря 2009 в 21:40

Мне понравилось. до классического стиха нужен точный ритм. Примерно вот так - У нас на даче за окном свисают веточки рябины, У нас на даче у тропы растет душистая малина, У нас на даче за селом машины ездят по дороге, У нас на даче на крыльце сидит лягушка на пороге! У нас на даче за плетнем в траве живут ежи-ребята, И нас на даче за столом опять в тарелках ждут опята. У нас на даче за водой ходить с ведром к колодцу надо, У нас на даче по ночам такая звездная прохлада…
15 декабря 2009 в 21:37