The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

РОДДОМ. ПАЛАТА. КОЙКА И ТОРШЕР.

Мы с вами начинали одинаково. Роддом. Палата. Койка и торшер, А рядом, повидавший в жизни всякого, Какой-то незнакомый акушер. Вот так и я. Лежал себе, полёживал, Не доставлял особенных морок... Но вот однажды доктор настороженно Сказал: "Ну всё, ребята, вышел срок!" И с той, кого потом назвал я матерью, Забрали - вот такая кутерьма! - Туда, где стол не накрывают скатертью, А всё клеёнки, да пелёнок тьма. И я тогда почувствовал неладное, Когда слегка давили на живот. Вдохнул я резко воздуха прохладного И ощутил, что вывалюсь вот-вот. Упёрся я зачаточным сомнением Везде, где только смог найти упор, И слушал докторов скупые прения Про этот непредвиденный "запор". А акушер толкал какой-то гадостью. И, видя это всё сквозь глаз прищур, Нисколько не испытывал я радости От странных , непонятных процедур. Но вот финал. Потуги были поводом Тому, что всё ж не удержался я, И выскочил с каким-то длинным проводом, И акушеры приняли меня. И, если б мог сказать тогда хоть что-то я, То я бы неприменно им сказал... Ну, а они болтали и работали, И кто-то что-то мне перерезАл... ...Мы с вами начинали одинаково. А после... Полетело... Понеслось... Мы тоже в жизни повидали всякого! Чего уж только нам не довелось! Но, как в тот день, без должного доверия, Порою просыпаюсь по ночам... И до сих пор, представьте, не уверен я Сказать ли мне "спасибо" тем врачам???
Добавлено:    Изменено: 07.05.2007    4 476    

Комментарии

 
Пожалуйста!:)))
02 октября 2011 в 10:50

Точно, точно! Тянул лучше чем толкал. )) Спасибо!
02 октября 2011 в 08:44

Интересное стихотворение :)) У меня, правда, одна поправка напросилась.Вместо "акушер толкал" - "акушер тянул":) Просто обычно таких упёртых на свет специальными щипцами извлекают!
01 октября 2011 в 21:53

Olenok25
Замечательно! Браво автору!
20 июня 2010 в 14:12