Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Бог есть Космос

Взглянемте, Люди, как же к нам щедра Планета наша Матушка-Земля! Но губим все бесщадно мы ее Политикой, религией, войной... Нам б всем понять давным-давно пора, Что нет религии у Бога, Господа! Что он внутри у каждого из нас. Что он есть Космос! Он и есть душа! © Мира Максимова (Umira2)
Добавлено:    Изменено: 19.04.2009    1 092    

Комментарии

 
karingapuh
Привет всем. Я христианин, в прошлом ярый атеист. Образование техническое высшее. Не нужно судить обо всех одинаково, основываясь на своем субъективном восприятии, поспешно делать выводы, если сам, именно сам (а не кто-то за тебя) никогда вплотную не встречался с христианством и не попробовал его на вкус. Бог есть. Если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу: karingapuh@mail.ru
29 июня 2011 в 09:19

hhhhhhunt
Нету Бога! Если кто-то думает, что он есть, то он сильно ошибается. Бога представляют по-разному, но Бога, под которым понимают того, кто создал мир, как такового не существует. Нам свойственно придумывать что-то, что заставляет надеяться на лучшее, вот поэтому Бога и придумали. В настоящее время Бог - это некая несуществующая сила в обличие человека, находящаяся в сознании верующих, с которой они связывают всякие различные чуда, произошедшие в их жизни.
11 мая 2010 в 06:59

(1)Цитата:"...нет религии у Бога..." (2)"Кто оспорит?" Chronicle: Думаю, что т.к. Бог есть, мы о знаем о его существовании по тому, как оно проявляет себя. Есть Разум, который находится значительно выше в каком-либо качестве. Нельзя полностью исключать то, он не только действительно существует, но и развивается.
20 апреля 2009 в 16:05

МОЛОДЕЦ!!! КРАСАВИЦА!!!
20 апреля 2009 в 15:29

хе-хе, Бог - это Солнце, и всё тут...
20 апреля 2009 в 07:15

"...нет религии у Бога..." Кто оспорит?
20 апреля 2009 в 06:22

Уважаемый, Вы видимо не заметили другие слова, кроме души... Нам б всем понять давным-давно пора, Что нет религии у Бога, Господа! Что он внутри у каждого из нас. Что он есть Космос! Он и есть душа! Одно не исключает другого... Всего Вам доброго! @->---
20 апреля 2009 в 02:32

Не согласен конечно, точнее не совсем согласен. Зачем-же так принижать Его возможности. Бог создал, несомненно, не только эту вселенную. Зачем строить ему храмы, в которые он поместится не сможет? Душа - это ещё не всё. Есть и ещё более высокий принцип, с которым у нас также есть связь.
19 апреля 2009 в 20:40