Промо
 Подписаться
Поделиться

Рецепты итальянской кухни
2011

Рецепты итальянской кухни
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/unowoff    
Описание
Итальянская кухня многообразна, в различных частях страны имеются свои индивидуальные традиции, любимые блюда. Итальянцы - большие гурманы, для них важно не только качество пищи, но и процесс её приготовления, а так же подача блюда на стол. Благодаря животноводству на севере страны, умелые хозяйки стали готовить наваристые супы, полезную лазанью, ароматный и вкуснейший сыр. На юге Италии горная местность, но очень приятный климат, потому итальянцы тут выращивают фрукты и овощи, собирают различные полезные травы и добавляют в пищу. Местные хозяйки с южной провинции подарили всему свету знаменитые соусы, рецепты ризотто и итальянских салатов. Итальянская кухня совсем не однородна и если на юге Италии все любят пасту с макаронами, то на севере все же главным блюдом считается рис со сливочным маслом. Рецепты блюд в Италии бережно хранят и передают из поколения в поколение. Традиционные макароны с традиционной томатной пастой и ризотто уже стали культом. Итальянская пицца уже давно завоевала всю Европу и США, её привозят даже в страны Азии. Родина Эспрессо и Капучино также в Италии и сейчас без этих напитков трудно представить жизни многих людей. В Италии нет фаст-фудов, потому что на ходу здесь не едят. Все предпочитают собираться за столом, активно беседовать и не спеша наслаждаться едой. Основные блюда итальянской кухни. Лазанья - готовится достаточно быстро, добавляют макароны прямоугольной формы с овощами и фаршем. Все укладывается аккуратно слоями. Карпаччо - это тонко нарезанная говядина, политая оливковым маслом и соком лимона. Пицца - всем известное блюдо, очень популярное, родом из Италии. Представляет собой корж из теста усыпанный рыбной, мясной, овощной начинкой. Бывает пицца сладкая, тогда овощи и мясо заменяют фруктами. Паста - разнообразной формы макароны отвариваются в соленой воде и заправляются фаршем, соусами, морепродуктами. Ризотто - блюдо из риса, который был сварен в бульоне с добавлением различной зелени.
Участники
Unowoff Владелец страницы
Сайты
Инструменты и оборудование
Екатерина
Альбомы
Аксёнова