1973
Я вырос на the Beatles и разрывался между ними и Владимиром Высоцким. А потом появилась "Машина времени" и всё расставила по своим местам. В нынешнем роке я не
Адрес страницы
Описание
ОБ АВТОРЕ ПРОЕКТА Автор-исполнитель песен ЮРИЙ БЕЛОВ известен не только в Комсо-мольске-на-Амуре, но и в других дальневосточных городах, где он в разные годы принимал участие в фестивалях авторской песни и нередко становился лауреатом или дипломантом. Песни в его исполнении неоднократно трансли-ровались по местному телевидению. А, говоря о радио, то звучали они так же в эфире Хабаровска и Владивостока. Однако, его творчество не ограничивается только этими рамками. На протяжении почти десятка лет читатели газет «Дальневосточный Комсо-мольск», «Тихоокеанская звезда» и «Приамурские ведомости» могли встре-тить его подпись под материалами различного жанра. Уровень его профес-сионализма был оценен коллегами принятием Юрия в Союз журналистов России в 1995 году. Что же касается его стихов, которые вошли в различные сборники, выпущенные городским литературным объединением, то доказа-тельством уровня его таланта может служить присуждение ему премии, как автору лучшего текста в телевизионном песенном конкурсе «Отзвук сердца», посвященном 70-летию Комсомольска-на-Амуре. Примечательна и музыкальная составляющая его песенного творчест-ва. Спектр её очень разнообразен и представлен различными жанрами – от стилизаций народных мелодий до тяжелого рока.
Участники
Юрий Алексеевич Белов Директор
Сайты
Пресса
Были
История
Родился в Перми 12 сентября 1956 г. Жил в Челябинске, Троицке Челябинской области, потом опять в Перми. Там же в 1976 г. закончил военное авиационное училище. Служил в Чехословакии, а с 1981 года в Комсомольске-ан-Амуре. Здесь в 1992 г. ушёл в запас и живу до сих пор. После службы работоал в коммерческом предприятии, потом журналистом в местной газете, потом летал в составе экипажей Ту-134 и Ан-12. Работал в команде по обеспечению летных испытаний "Superjet100". Ныне обслуживаю спецснаряжение лётчиков в той же войсковой части, где заканчивал службу. Параллельно со всем этим писал стихи и песнии,в основном отражающие то, что мной пережито. Благо, поводов для этого авиация предоставляет во множеcтве.
Инструменты и оборудование
Гитара, компьютер.